الرابطة الأولى: غيابات ثقيلة تربك حسابات الترجي الرياضي

الرابطة الأولى: غيابات ثقيلة تربك حسابات الترجي الرياضي

تاريخ النشر : 12:54 - 2026/05/07

تتواصل استعدادات الترجي الرياضي التونسي لمواجهة دربي العاصمة المرتقبة أمام النادي الإفريقي، المبرمجة يوم الأحد 10 ماي 2026 على أرضية ملعب حمادي العقربي برادس، بداية من الساعة الرابعة بعد الزوال، ضمن الجولة الرابعة عشرة إيابًا من بطولة الرابطة المحترفة الأولى.
لكن تحضيرات نادي باب سويقة لهذه القمة لن تكون مكتملة، بعد تأكد غياب أكثر من عنصر بارز عن المواجهة لأسباب مختلفة، ما يضع الإطار الفني أمام تحديات إضافية قبل الموعد المنتظر.
وسيغيب الظهير محمد دراغر بسبب معاناته من آلام على مستوى الكتف، في حين تأكد أيضًا غياب حارس المرمى بشير بن سعيد، الذي لم يتعاف بعد من الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.
كما سيفتقد نادي باب سويقة خدمات اللاعب حمزة الجلاصي بسبب العقوبة المسلطة عليه إثر الورقة الحمراء التي تحصل عليها خلال المباراة الأخيرة أمام شبيبة العمران.
غيابات قد تلقي بظلالها على اختيارات المدرب الفرنسي "باتريس بوميل" في مباراة تُعتبر من أكثر مواجهات الموسم حساسية، خاصة مع الرهانات الكبيرة المحيطة بالدربي سواء على مستوى الترتيب أو الجانب المعنوي.
ورغم هذه الضربات، يبقى الترجي الرياضي مطالبًا بإيجاد الحلول للحفاظ على توازنه قبل واحدة من أكثر القمم انتظارًا لدى الجماهير التونسية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في سابقة خطيرة في رياضة التايكواندو التونسي، أحرز البطل آدم السالمي على ميداليتين ذهبيتين في دورت
07:00 - 2026/08/08
خلال الموسم الفارط نجح البعث الرياضي ببوحجلة في ضمان البقاء بالرابطة المحترفة الثانية رغم انطلاقت
07:00 - 2026/08/08
مباراة أول أمس ضد الأولمبي الباجي كانت مجالا للاطار الفني بقيادة براكوني لوضع ملامح التشكيلة الأس
07:00 - 2026/08/08
تتواصل تحضيرات النادي الافريقي بحديقة منير القبايلي استعدادا للاستحقاقات القادمة اهمها الدفاع عن
07:00 - 2026/08/08
بات رحيل النجم الجزائري إسماعيل بن ناصر عن صفوف ميلان الإيطالي حتميا، بعد مسيرة امتدت لأكثر من خم
01:24 - 2026/08/08
غاب النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش عن مراسم توديع المدافع الأسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي ا
20:38 - 2026/08/07
رفض مانشستر سيتي العرض الأول المقدم من برشلونة بقيمة 38.5 مليون جنيه إسترليني (52 مليون دولار) لل
19:54 - 2026/08/07