الجزائر تفوز بالجائزة الاولى في الأيام الدولية لمسرح الطفل بحمام سوسة‎

الجزائر تفوز بالجائزة الاولى في الأيام الدولية لمسرح الطفل بحمام سوسة‎

تاريخ النشر : 20:52 - 2019/12/24

حازت عشية اليوم الثلاثاء 24ديسمبر 2019  الجمعية الشبانية ضياء الخشبة للمسرح بتيابت الجزائر على جائزة العمل المتكامل في الدورة 21 للايام الدولية لمسرح الطفل بحمام سوسة وذلك من خلال مسرحية "الشجعان الثلاث" اخراج وتأليف عبد الصمد محمد الأمين.
 وحازت غادة رحيم من فرقة "ارسيمينيوس" بسكرة للتمثيل على جائزة احسن ممثلة وتحصل نور حضري من عمان على جائزة احسن ممثل . فيما آلت جائزة احسن ممثل ناشئ إلى الطفلين :هيلوفة لينا وعبد الصمد أيوب من الجزائر .
وتم في اختتام هذه الأيام ايضا تكريم الممثل توفيق البحري والذي قال في كلمة توجه بها الى الجمهور الحاضر والوفود العربية "قضيت أكثر من أربعين سنة في المسرح ولم تكلف وزارة الثقافة التونسية نفسها تكريمي وجاءت المبادرة من جمعية المسرح العربي بحمام سوسة مشكورة، تكريم اسعدني بعد سنوات من العطاء المسرحي".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توفي اليوم الأحد 13 سبتمبر 2026، الدكتور والموسيقار محمد القرفي، وفق ما أفادت به عائلته.
10:57 - 2026/09/13
فقدت الساحة الفنية بمدينة القطار وبولاية قفصة ككل احد ابرز رواد الفن التشكيلي بالجهة واحد مؤسسي ف
07:00 - 2026/09/13
حين تمتزج الرصانة التحريرية، والقدرة الفائقة على إدارة الحوار، والكاريزما الهادئة التي تأسر المشا
07:00 - 2026/09/13
من رحلة طريق الحرير إلى القمّة العالمية لمقاومة التصحّر، أبى الناشط الثقافي عدنان الهلالي، إلا أن
07:00 - 2026/09/13