الاعتداء بالعنف الشديد على طفلين في النفيضة: مندوب حماية الطفولة يُقدم التفاصيل

الاعتداء بالعنف الشديد على طفلين في النفيضة: مندوب حماية الطفولة يُقدم التفاصيل

تاريخ النشر : 21:42 - 2019/10/23

أكد مندوب حماية الطفولة بسوسة الطاهر العارم، أن الوضعية الصحية للطفلين الذين تعرضا للعنف الشديد مساء اليوم الأربعاء في النفيضة، مستقرة وأنها ليست بالخطورة التي تم الترويج لها.
وفي تصريح لإذاعة شمس أف أم، قال الطاهر العارم إن التنسيق جاري حاليا مع السلطات المحلية والجهوية بخصوص هذه الحادثة وإنه تم الإذن بفتح تحقيق فيما جرى.
وتابع أن المعطيات الأولية تفيد بخلاف عائلي جدّ وحصول اعتداء بالعنف.
وكان المدير الجهوي للصحة بسوسة سامي الرقيق قد أكد أن طفلين يبلغان من العمر سنتان ونصف وأقل من سنة تعرضا إلى الاعتداء مساء اليوم الأربعاء 23 أكتوبر 2019، بمنطقة أولاد بالواعر من معتمدية النفيضة من ولاية سوسة.
وأضاف الرقيق في تصريح لإذاعة شمس أف أم، أن الطفلين تم تحويلهما إلى قسم الاستعجالي بالمستشفى المحلي بالنفيضة للقيام بالفحوصات اللازمة، مشيرا إلى أن الطفل الأصغر يحمل جروحا على مستوى رأسه.
ومن جهته أوضح الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية سوسة 2 محمد السنوسي أنه تم إبلاغهم من طرف باحث البداية بتعرض طفلين إلى العنف بمنطقة أولاد بالواعر بالنفيضة جراء خصومة عائلية.
وأضاف السنوسي أنه تم التنسيق مندوب حماية الطفولة بسوسة لمتابعة الحالة الصحية للطفلين وتحديد الأضرار التي لحقتهما، مشيرا إلى أن أمهما تعرضت إلى التعنيف كذلك في نزاع عائلي ولم يتم تحديد هوية المعتدي عليهم.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قررت دائرة الاتهام المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس، اليوم الاثنين، ت
17:37 - 2026/08/03
تفاعلت بلدية سوسة بصفة فورية مع ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تعمّد أحد أصحاب محل
07:00 - 2026/08/02
يبذل اطارات واعوان مستشفى الحروق البليغة ببن عروس مجهوداتهم لانقاذ حياة تلميذ الباكالوريا يحي الج
18:25 - 2026/08/01
 قررت الدائرة المختصة بالمحكمة الابتدائية سوسة 1، أمس الجمعة 31 جويلية 2026، بالإفراج عن جميع الم
18:07 - 2026/08/01
تمكن أعوان مركز الحرس الوطني بطبربة، عشية  الخميس من ضبط ستة أشخاص، بينهم امرأة بصدد النبش عن الك
07:00 - 2026/08/01
حذرت أمس الوكالة الوطنية للسلامة السيبرنية من حملات تصيد احتيالي تعتمد على ارساليات قصيرة مرسلة م
07:00 - 2026/08/01