أريانة: الكشف عن مستودع عشوائي يحتوي قرابة 5 أطنان من المواد الغذائية

أريانة: الكشف عن مستودع عشوائي يحتوي قرابة 5 أطنان من المواد الغذائية

تاريخ النشر : 16:44 - 2024/12/24

كشفت الفرق الجهوية للمراقبة الإقتصادية بأريانة، مساء أمس الإثنين، عن مستودع عشوائي في منطقة سيدي يونس ببرج الطويل من معتمدية رواد، يحتوي قرابة 5 أطنان من المواد الغذائية تفتقر عملية تخزينها لظروف حفظ الصحة، ومن بينها مواد منتهية الصلوحية.

وأوضح مصدر مسؤول من ولاية أريانة، لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن المستودع تابع لشركة منتصبة في ولاية بن عروس، وتم العثور فيه على معدات تستخدم من أجل التلاعب بتواريخ صلوحية المواد الغذائية، مشيرا إلى أنّ الكميات المخزنة موّردة من دول أجنبية ولم يتم تقديم ما يفيد باسترسال المنتوج من حيث سندات شرائها أو توزيعها.

وأذن والي أريانة، الوليد صنديد، الذي واكب عملية مداهمة المخزن، بحجز البضاعة ودعا كافة الفرق المتدخلة إلى اتخاذ الإجراءات المستوجبة في الغرض، وإلى مزيد اليقظة والإنتباه من أجل الحد من الممارسات المخلة بصحة المواطن.

كما شارك في حملة المراقبة المشتركة، المندرجة في اطار مواصلة عمل الفرق الجهوية للمراقبة الأمنية والإقتصادية ومقاومة الإنتصاب الفوضوي بأريانة، معتمد رواد ومدير إقليم الحرس الوطني بأريانة ورئيس منطقة الحرس الوطني بأريانة و المديرة الجهوية للتجارة و تنمية الصادرات وممثلو الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بغار الدماء بالتعاون مع فرقة شرطة النجدة بغار
19:13 - 2026/09/19
نجح أعوان فرقة الحراسة والتفتيشات الديوانية بالقيروان في حجز كمية هامة من الأقراص المخدرة من نوع
17:34 - 2026/09/19
كشفت يوم أمس الجمعة 18 سبتمبر 2026 وحدات الأمن الوطني بسوسة شبكة دولية لترويج المخدرات تضم تونسيي
14:16 - 2026/09/19
تمكنت وحدات الأمن الوطني بسوسة، أمس الجمعة 18 سبتمبر 2026، من تفكيك شبكة دولية تضم تونسيين وأجانب
11:18 - 2026/09/19
جدت يوم أمس الجمعة 18سبتمبر 2026 بمنطقة الشياب من معتمدية القلعة الكبرى حادثة أليمة تمثلت
11:04 - 2026/09/19