نجمة أفلام إباحية تسخر من الجيش الأمريكي (فيديو)

نجمة أفلام إباحية تسخر من الجيش الأمريكي (فيديو)

تاريخ النشر : 08:39 - 2024/10/25

سخرت نجمة الأفلام الإباحية السابقة ميا خليفة من أفراد الخدمة الأمريكية في مقطع فيديو انتشر على وسائل التواصل، قائلة إنها تأمل أن "يجهزوا عقولهم الصغيرة" لخوض الحروب في الخارج.
"صباح الخير لكل من ليس في الجيش الأمريكي"، هكذا بدأت خليفة الفيديو الذي نشرته على حسابها في تطبيق "إنستغرام"، حيث قالت: "صباح الخير لكل من يجلس في منزله وليس على أرض لا تنتمي إليه، ويخوض حربا من أجل بلد لا يهتم به".
وأضافت: "آمل أن تذهب إلى هناك وتعالج عقلك الصغير من اضطراب ما بعد الصدمة ثم تعود إلى هنا وترى مدى اهتمام الولايات المتحدة بك.. انظر إلى مدى اهتمامهم بك عندما تعود".
وتابعت خليفة: "دعونا نرى مدى اهتمام إدارة شؤون المحاربين القدامى بك. دعونا نرى ماذا سيقولون لك أن تفعل بعقلك الصغير المكسور بسبب ذهابك لخوض حرب ليست حربك".
وختمت: "سيحاولون أن يخبروك بأداء تمارين التنفس لأن حكومة الولايات المتحدة لا تهتم بك، بمجرد أن لا تستطيع أن تموت من أجلهم. بمجرد أن تنتهي، بمجرد أن تصبح مجرد صدفة، فلن يهتموا بك".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كان الجميع يعتقدون في بداية الأمر أن (أرته برن) ابن داريوش من زوجته الأولى سيكون وليًا للعهد بعد
07:00 - 2026/07/25
أغنية "عرضوني زوز صبايا" هي إحدى روائع التراث الغنائي التونسي، اشتهرت بصوت "سيدة الغناء التونسي"
07:00 - 2026/07/22
سك داريوش عملة ذهبية لتسهيل الأمور التجارية والمعاملات، ورجحت تلك العملة في جميع ممالك إيران، وكا
07:00 - 2026/07/21
أعلن المركز الأوروبي للوقاية من الأمراض ومكافحتها (ECDC) أن عدد حالات الإصابة بمرض السيلان التي ل
22:58 - 2026/07/20