نجمة أفلام إباحية تسخر من الجيش الأمريكي (فيديو)

نجمة أفلام إباحية تسخر من الجيش الأمريكي (فيديو)

تاريخ النشر : 08:39 - 2024/10/25

سخرت نجمة الأفلام الإباحية السابقة ميا خليفة من أفراد الخدمة الأمريكية في مقطع فيديو انتشر على وسائل التواصل، قائلة إنها تأمل أن "يجهزوا عقولهم الصغيرة" لخوض الحروب في الخارج.
"صباح الخير لكل من ليس في الجيش الأمريكي"، هكذا بدأت خليفة الفيديو الذي نشرته على حسابها في تطبيق "إنستغرام"، حيث قالت: "صباح الخير لكل من يجلس في منزله وليس على أرض لا تنتمي إليه، ويخوض حربا من أجل بلد لا يهتم به".
وأضافت: "آمل أن تذهب إلى هناك وتعالج عقلك الصغير من اضطراب ما بعد الصدمة ثم تعود إلى هنا وترى مدى اهتمام الولايات المتحدة بك.. انظر إلى مدى اهتمامهم بك عندما تعود".
وتابعت خليفة: "دعونا نرى مدى اهتمام إدارة شؤون المحاربين القدامى بك. دعونا نرى ماذا سيقولون لك أن تفعل بعقلك الصغير المكسور بسبب ذهابك لخوض حرب ليست حربك".
وختمت: "سيحاولون أن يخبروك بأداء تمارين التنفس لأن حكومة الولايات المتحدة لا تهتم بك، بمجرد أن لا تستطيع أن تموت من أجلهم. بمجرد أن تنتهي، بمجرد أن تصبح مجرد صدفة، فلن يهتموا بك".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

منح رجل الأعمال الأمريكي غراهام ووكر، الرئيس التنفيذي لشركة "فايبربوند"، 240 مليون دولار لموظفيه
13:55 - 2026/01/01
تحول حفل زفاف التيك توكر المصري الشهير كروان مشاكل على حفيدة المطرب الشعبي الراحل شعبان عبد الرحي
00:12 - 2025/12/30
اختتمت يوم الجمعة فعاليات  الدورة السادسة  من تظاهرة «قرية الأكلات البطيئة» التي نظمتها «الجمعية
20:39 - 2025/12/29
تحولت بلدة إيبي في أليكانتي جنوب شرق إسبانيا، اليوم الأحد، إلى ساحة معركة "أسلحتها" البيض والدقيق
21:31 - 2025/12/28
أفادت وكالة فرانس بر، اليوم الأحد، بوفاة الممثلة الفرنسية بريجيت باردو عن عمر يناهز 91 عاما.
11:15 - 2025/12/28
كشف رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس مفاجأة عن الفائز بجائزة اليانصيب بقيمة 1.8 مليار دولار في ولاي
23:32 - 2025/12/27
 
07:00 - 2025/12/27