نجل رونالدو يثير دهشة جماهير النصر السعودي بسيارته "المتواضعة" (فيديو)

نجل رونالدو يثير دهشة جماهير النصر السعودي بسيارته "المتواضعة" (فيديو)

تاريخ النشر : 14:27 - 2024/05/04

أثار كريستيانو جونيور نجل قائد نادي النصر كريستيانو رونالدو، استغراب مشجعي الفريق السعودي بتنقله بسيارة "متواضعة" في نظرهم والتي لا تتناسب مع القدرات المادية لوالده. وتداولت الحسابات الجماهيرية لنادي النصر فيديو لكريستيانو الصغير صاحب الـ13 عاما، وهو في لقاء مع مجموعة من جماهير الفريق التي استوقفته في أحد شوارع مدينة الرياض من أجل التقاط صورة معه.

واللافت في المقطع هو تعجب الجماهير من أن نجل النجم الأسطوري رونالدو والذي يعد أحد أغنى الرياضيين في العالم، كان يتحرك بسيارة "أكسنت" والتي في نظرهم لا تتناسب مع القدرات المادية لوالده، الذي يمتلك أسطولا من السيارات الفارهة.

وبدا أحد المشجعين مصدوما من سيارة نجل رونالدو وقال: "يا عيال راكب أكسنت"، رغم الأموال الكثيرة التي يحصل عليها والده في النصر ومن قبل في مانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس.

يذكر أن نادي النصر كان قد وقع مع كريستيانو جونيور مطلع الموسم الحالي وأدرجه في كشوفات البراعم تحت 13 و15 عاما، حيث اختار ارتداء القميص رقم "7" تيمنا بوالده.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يعيش النادي الصفاقسي أزمة تسيير بسبب عزوف رجال الأعمال عن الترشح لرئاسة الجمعية، مما يطرح جملة من
07:00 - 2026/04/09
أسدلت لجنة الاستئناف التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم الستار على الجدل القائم بخصوص ملف اعتراض
07:00 - 2026/04/09
وسط تركيز عال، يواصل فريق النجم تحضيراته لمواجهة الأولمبي الباجي الذي تغلب عليه بثنائية «صادمة» ف
07:00 - 2026/04/09
يُواصل الترجي استعداداته لمواجهة صن داونز الجنوب - إفريقي الأحد القادم في ذهاب نصف النهائي للمساب
07:00 - 2026/04/09
سيحل المدرب الوطني الجديد لمنتخب الأكابر تيري انتي صحبة مساعده عمر خذيرة بتونس نهاية هذا الأسبوع
07:00 - 2026/04/09
تُثبت جامعة الكرة في كلّ مرة أنها بلا مَشروع وبلا هدف وبلا قَائد.
07:00 - 2026/04/09
كتب بعض المحامين المعروفين بحبهم للملعب التونسي «تدوينات» على موقع التواصل الإجتماعي «الفايس بوك»
07:00 - 2026/04/09