التضامن.. تفكيك وفاق إجرامي وحجز 01 كغ من "الكوكايين" (فيديو)

التضامن.. تفكيك وفاق إجرامي وحجز 01 كغ من "الكوكايين" (فيديو)

تاريخ النشر : 15:15 - 2024/11/05

قالت وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم انه على إثر توفر معلومات لدى الفرقة المركزية لمكافحة المخدّرات بإدارة الشؤون العدليّة للحرس الوطني ببن عروس، مفادها نشاط ذوي شبهة في ترويج المواد المخدّرة بجهة التضامن من ولاية أريانة.
تم إيلاء الموضوع الأهمية اللازمة وإجراء جملة من التحرّيات الميدانيّة التي أمكن من خلالها يوم 04 نوفمبر 2024 للفرقة المذكورة حجز 01 كغ من مخدّر "الكوكايين" المعّد للترويج بحي التضامن بالإضافة إلى أسلحة بيضاء، ودراجة نارية مستغلة في نقل المخدّرات وترويجها، كما أمكن ضبط امرأة ضالعة في إخفاء وترويج المخدّرات المذكورة.
وبمراجعة النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بأريانة، أذنت بالاحتفاظ بها على ذمّة الأبحاث المُتواصلة وإدراج شخص ثانٍ شملتهُ الأبحاث بالتفتيش والمساعي حثيثة لإلقاء القبض عليه.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصدرت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بمحكمة الاستئناف بتونس عشية اليوم الخ
22:08 - 2026/02/05
قرر عميد قضاة التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم الخميس إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق المحا
15:38 - 2026/02/05
اجلت صباح اليوم الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس محاكمة
10:55 - 2026/02/05
أعلن اليوم الاربعاء 4 فيفري، النائب في البرلمان بلال المشري، عبر حسابه على الفيسبوك، أنه تم إيقاف
20:58 - 2026/02/04
تدخلت وحدات الحماية المدنية بقابس، يوم أمس الإثنين، إثر حادث غرق مركب صيد بميناء الصيد البحري بقا
07:00 - 2026/02/04