أمام المسرح البلدي.. وقفة احتجاجية للمطالبة بتطبيق القانون على الجميع (فيديو)

أمام المسرح البلدي.. وقفة احتجاجية للمطالبة بتطبيق القانون على الجميع (فيديو)

تاريخ النشر : 13:47 - 2023/08/25

نظمت جمعية مناهضة التطبيع وأنصار المقاومة  وعدد من أنصار رئيس الجمهورية قيس سعيد اليوم الجمعة امام مقر المرح البلدي بالعاصمة وقفة مساندة دعوا خلالها إلى تطبيق القانون على الجميع دون استثناء.
ورفع الحاضرون في الوقفة اليوم شعارات مساندة ودعم لوزيرة العدل ليلى جفال، معتبرين أن القرارات والاجراءات التي اتخذتها اليوم هي قرارات جريئة، وفق قولهم.
وقال المنصف غديري ناشط سياسي ونقابي للشروق اون لاين أن التوسيين يعيشون اليوم معركة تحرير، معتبرا أن الشعارات والمقولات التي جاءت بعد 25 جويلية هي نتاج لأجيال.
وشدد غديري على ضرورة تطبيق القانون على الجميع دون أي شكل من أشكال التمييز مشيرا إلى ان نفس الشعارات التي يتبناها الرئيس هي نفسها التي رفعها ودعا لها العديد من أقصى اليسار إلى أقصى اليمين، وفق قوله.
وانتقد بشدة ما وصفه بالحملة الممنهجة التي يشنها العديد على وزيرة العدل مثمنا ما قامت به من أعمال منذ تقلدها منصبها على رأس الوزارة.
واعتبر غديري أن المرحلة الصعبة التي تعيشها تونس اليوم هي ليست نتاج السلطة التنفيذية الحالية وانما هي امتداد على مدار السنوات الفارطة وتشمل حتى ما قبل ثورة 14 جانفي 2011.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اعتبر مجلس نواب الشعب في بيان له أن الاحتفال بعيد الشغل العالمي يمثل مناسبة متجدّدة لاستحضار القي
11:09 - 2026/05/01
احتجّ رئيس لجنة الحقوق والحريات بمجلس نواب الشعب، النائب ثابت العابد، على ما اعتبره "عملية انتقائ
10:14 - 2026/05/01
في تونس مثّل العمل على مرّ التاريخ قوة راسخة لا غنى عنها في البناء التنموي والاجتماعي.
07:00 - 2026/05/01
أكّد الناطق الرسمي باسم الهيئة العليا المستقلة للانتخابات محمد التليلي المنصري، جاهزية الهيئة الت
07:00 - 2026/05/01
تداولت لجنة الحقوق والحريات بمجلس نواب الشعب بخصوص اعداد مدونة سلوك نيابي تهدف الى تكريس خطاب مسؤ
07:00 - 2026/05/01
تنظم الأكاديمية البرلمانية يوما دراسيا برلمانيا حـول «مقترح قانون عدد يتعلق بتنظيم التصرّف في الأ
07:00 - 2026/05/01
أعلنت حركة النهضة أن رئيسها ورئيس البرلمان السابق راشد الغنوشي تعرض إلى تدهور حاد في وضعه الصحي،
12:40 - 2026/04/30