وزير الداخلية يعطي تعليمات بمزيد التّرفيع في نسق العمل الأمني لمقاومة كلّ المظاهر الإجراميّة

وزير الداخلية يعطي تعليمات بمزيد التّرفيع في نسق العمل الأمني لمقاومة كلّ المظاهر الإجراميّة

تاريخ النشر : 17:20 - 2020/01/24


      في إطار التّقييم المتواصل لأداء مختلف الوحدات الأمنيّة، أشرف وزير الدّاخليّة "هشام الفراتي" صباح اليوم الجمعة 24 جانفي 2020 بمقرّ وزارة الدّاخليّة على اجتماع بحضور القيادات الأمنيّة العليا بوزارة الدّاخليّة من شرطة وحرس وطنيّين للنّظر في الوضع الأمني العامّ بالبلاد ومتابعة الخطط الأمنية الخاصة بمقاومة كل الظواهر الإجرامية.
    وقد أسدى وزير الدّاخليّة تعليماته بمزيد التّرفيع في نسق العمل الأمني لمقاومة كلّ المظاهر الإجراميّة بمختلف أنواعها على غرار السلب بإستعمال القوة والعمل على مزيد تفعيل آليّات تطبيق القانون بكلّ صرامة واتّخاذ الإجراءات القانونيّة ضدّ كلّ من يتجرّأ على أمن البلاد والمواطنين.
   كما اثنى  الوزير على المجهودات المبذولة من طرف كلّ الأعوان والإطارات الأمنيّة بمختلف الأسلاك والاختصاصات وما يحقّقونه من نتائج ملموسة في إيقاف العناصر الإجراميّة والتّصدّي لكلّ الجرائم والمخالفات المسجّلة، متقدّما بمساندته ومساندة كلّ هياكل الوزارة إلى كلّ الأمنيّين الذين يتعرّضون لإصابات أثناء أدائهم لواجبهم واستبسالهم في مكافحة الخارجين عن القانون والقبض عليهم، مُعربا على ضرورة الإسراع بوضع إطار تشريعي واضح لحماية الوحدات الأمنيّة أثناء أداء الواجب من خلال تفعيل مشروع قانون حماية الأمنيّين بغاية توفير الظّروف والحماية اللاّزمتين لهم وللمواطنين.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمحورت تدخلات نواب المجلس الوطني للجهات والأقاليم، مساء اليوم الاثنين، خلال الجلسة العامة المشترك
00:38 - 2025/11/11
يشارك مجلس نواب الشعب في أشغال الدورة العادية الثانية لسنة 2025 للبرلمان الإفريقي التي تنعقد بمدي
23:27 - 2025/11/10
تُوّجت المدرسة الابتدائة الفوز ساقية الزيت صفاقس 2، بالجائزة الأولى للركح الذهبي في الملتقى الوطن
22:23 - 2025/11/10
تمّ، يوم الاثنين، افتتاح الوحدة الثالثة في تونس للشركة العالمية لصناعة الأدوية " حكمة"، منطقة سيد
22:17 - 2025/11/10
اعلنت وزارة التشغيل والتكوين المهني، اليوم الاثنين، عن اطلاق السجل الوطني للشركات الاهلية وهو فضا
20:59 - 2025/11/10
اجتمع ابراهيم بودربالة رئيس مجلس نواب الشعب، بعد ظهر اليوم الاثنين بقصر باردو، بأعضاء كتلة لينتصر
20:23 - 2025/11/10
أفاد وزير البيئة، الحبيب عبيد، أن مشروع ميزانية مهمة البيئة ضمن مشروع ميزانية الدولة لسنة 2026 شه
17:42 - 2025/11/10
تبلغ ميزانية وزارة التربية المقترحة ضمن مشروع ميزانية الدولة لسنة 2026 نحو 8.7 مليار دينار، مسجلة
14:42 - 2025/11/10