بيان: حركة النهضة تنطلق في بلورة التوجهات الرئيسية للحكومة المقبلة

بيان: حركة النهضة تنطلق في بلورة التوجهات الرئيسية للحكومة المقبلة

تاريخ النشر : 13:01 - 2019/10/10

أكد المكتب التنفيذي لحركة النهضة، انطلاق الحزب في بلورة التوجهات الرئيسية للبرنامج الذي ستشكل على خلفيته الحكومة المقبلة ليكون منطلقا للحوار مع مختلف القوى السياسية القابلة للعمل المشترك، مشيرا الى الانفتاح على كل المبادرات الجادة التي تلتقي معها حول برنامجها الانتخابي أو جزء منه .
وأضاف في بيان أصدره الحزب اليوم الخميس عقب اجتماع للمكتب التنفيذي أمس أن من عناوين برنامج الحكومة المقبلة تعزيز المسار الديمقراطي الانتقالي وتوفير مقومات العيش الكريم للمواطن والرفع من المقدرة الشرائية والتشغيل وتعزيز الامن ومقارعة الفقر والإرهاب والفساد والتهريب.
كما تدارس المكتب، وفق البيان، الدور الثاني من الانتخابات الرئاسيّة السابقة لأوانها التي ستجري يوم الاحد القادم 13 أكتوبر 2019، وجدد دعم الحركة للمترشح قيس سعيد.
تجدر الاشارة الى أن الهيئة العليا المستقلة للانتخابات أعلنت مساء امس عن النتائج الاولية للانتخابات التشريعية، وتحصلت حركة النهضة على أكبر مقاعد في البرلمان والبالغ عددهم 52 مقعدا .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يبدو أنه علينا إعادة النظر في بعض المفاهيم التي سادت في السنوات الماضية ، من قبيل مبادرة السلام و
07:00 - 2026/04/05
تعقد لجنة التشريع العام جلسة غدا الإثنين 6 أفريل 2026 للاستماع إلى الهيئة الوطنية للمحامين بتونس
07:00 - 2026/04/05
تعقد لجنة الحقوق والحريات جلسة للاستماع الى جهة المبادرة حول الصيغة المعدلة لمقترح القانون الاساس
07:00 - 2026/04/05
من المرتقب أن يصادق مجلس نواب الشعب خلال جلسة عامة مرتقبة يوم الثلاثاء المقبل على مشروع قانون أسا
07:00 - 2026/04/05
نفت وزيرة الشؤون الثقافية، أمينة الصرارفي، خلال حضورها جلسة عامة، أول أمس بمجلس نواب الشعب، ما تم
07:00 - 2026/04/05
" وحدث الناس بما يفهمون " من هذا الباب ادخل الحديث عن الأحداث التى نعيشها ونفهم ما نفهم منها وإن
07:00 - 2026/04/04
نظّمت غرفة التجارة والصناعة التونسية الألمانية منذ أيّام بالعاصمة صالون التشغيل الخاص في دورته ال
07:00 - 2026/04/04