"احتجاز" سياح في نزل بالحمامات: المدير الجهوي للسياحة يوضح

"احتجاز" سياح في نزل بالحمامات: المدير الجهوي للسياحة يوضح

تاريخ النشر : 11:14 - 2019/09/22

نفى المدير الجهوي للسياحة بنابل بسام الورتاني، صحة الأخبار التي تداولها الإعلام البريطاني بخصوص احتجاز عدد من السياح البريطانيين من قبل إدارة أحد نزل الحمامات بسبب عدم إيفاء متعهد الرحلات "توماس كوك" بمعاليم إقامتهم.

وقال المدير الجهوي في تصريح لجوهرة أف ام، إن إدارة النزل اتخذت إجراءات عادية معمول بها، شأنها في ذلك شأن عديد النزل في العالم والتي تتعامل مع مشغل الرحلات المذكور الذي يمر بضائقة مالية قد تتسبب في عدم قدرته على تسديد فاتورة إقامة حرفائه.

وأبرز في هذا الإطار أن النزل رفض إتمام إجراءات المغادرة Check-out للحرفاء البريطانيين (نحو 30 سائحا) ولم يحتجزهم، بدليل أنهم غادروا لاحقا والتحقوا برحلات العودة باتجاه بريطانيا، بعد تدخل من وزير السياحة والصناعات التقليدية ريني الطرابلسي الذي توصل إلى صيغة تفاهم مع مدير النزل.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد سفيان السالمي، رئيس مجلس الإقليم الرابع ممثل ولاية صفاقس، أمس الجمعة 19 سبتمبر 2025، خلال ندو
07:00 - 2025/09/20
في مدخل مدينة المحرس، حيث يلتقي البحر باليابسة وتفوح رائحة الملح ممتزجة بنبض الحياة اليومية، يقف
07:00 - 2025/09/20
شاطئ الشفار بمعتمدية المحرس يطل هذا الصيف بحلة جديدة، حيث امتزجت الرمال الذهبية بالمياه الصافية و
07:00 - 2025/09/20
في قرية سدادة بوهلال  وُلد  الزين بن محمد بن عبد الله عباسي ونشأ في كنف أسرة ميسورة الحال، غرس وا
07:00 - 2025/09/20
جد مساء الجمعة حادث مرور على مستوى الطريق الوطنية عدد 2 بالمدخل الشمالي لمدينة القيروان.
00:43 - 2025/09/20