يوسف الشاهد من الهيشرية: نعمل على احداث قطب صناعي فلاحي..

يوسف الشاهد من الهيشرية: نعمل على احداث قطب صناعي فلاحي..

تاريخ النشر : 18:06 - 2019/09/05

أكد يوسف الشاهد مرشح حركة تحيا تونس للانتخابات الرئاسية خلال التقائه بالأهالي في سيدي بوزيد الى احداث قطب صناعي فلاحي نظرا لما تمتاز به الولاية من خيرات فلاحية، كما أكد سعيه الى تمكين الشباب العاطل عن العمل من الأراضي الدولية لاستغلالها للحد من البطالة وتوفير مواطن شغل.

وكان الشاهد قد تحول مساء اليوم الى سيدي بوزيد أين التقى بالمواطنين وعدد من أنصاره  وقد أدى الشاهد زيارة الى عدد من مناطق الولاية على غرار منطقة الفايض والهيشرية والسوق الجديد وسيدي بوزيد المدينة.

وكان الشاهد قال خلال اجتماع شعبي بعدد من مواطني ولاية القصرين أن مكافحة الارهاب والقضاء على هذه الآفة الخطيرة من أهم أولوياته. 

وأضاف الشاهد في ذات السياق، أن القصرين قدمت درسا للعالم في الصمود والوطنية وبعزيمة الأهالي والمواطنين والمؤسستين الأمنية والعسكرية تحدت الارهاب مشيرا الى أن ملف الأمن القومي سيكون من أبرز أولوياته اذا تم انتخابه رئيسا للجمهورية. 

كما بين او ولاية القصرين من المناطق التي عانت التهميش عقودا ولكنها تحدت الفقر، مشيرا الى اهمية الدور التنموي الحقيقي الذي يجب ان تلعبه هذه الولاية في عجلة الاقتصاد.

واستعرض وسف الشاهد خلال هذا الاجتماع برنامجه الانتخابي والأولويات التي سيضعها على راس البرنامج منها مكافحة الارهاب.

وكان الشاهد قد انطلق في حملته الانتخابية صباح اليوم في ولاية القصرين بلقاء مع الأهالي في منطقة بولعابة تم تحول الى القصرين المدينة للاشراف على اجتماع شعبي. 

وبعد أن اختتم زيارته للقصرين المدينة باجتماع شعبي مع الأهالي، تحول يوسف الشاهد الى مدينة سبيبة أين التقى بأهالي المنطقة ومناصريه وعرض عليهم برنامجه الانتخابي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أجمعت مداخلات النواب في الحصة الصباحية الأولى لجلسة النظر في مشروع القانون المتعلق بتنظيم عقود ال
15:03 - 2025/05/20
من المرتقب أن يشرع مجلس نواب الشعب، مساء اليوم الثلاثاء 20 ماي الجاري، في المصادقة على مشروع القا
13:20 - 2025/05/20
أكد النائب ومقرر لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الإعاقة رؤوف الفقيري إدخ
13:05 - 2025/05/20
ينفذ عدد من عمال المناولة اليوم تحركا احتجاجيا أمام مقر البرلمان، بالتوازي مع مناقشة البرلمان لمش
12:30 - 2025/05/20
أكّد رئيس مجلس نواب الشعب، إبراهيم بودربالة، أن مشروع القانون المتعلق بتنظيم عقود الشغل ومنع المن
11:46 - 2025/05/20
يحسم البرلمان اليوم الثلاثاء، في مستوى الجلسة العامة، في مشروع قانون يتعلّق بتنقيح وإتمام بعض أحك
08:54 - 2025/05/20
تناول رئيس الجمهورية قيس سعيّد لدى استقباله ظهر يوم أمس التاسع عشر من شهر ماي الجاري بقصر قرطاج،
07:41 - 2025/05/20
استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد ظهر يوم أمس التاسع عشر من شهر ماي الجاري بقصر قرطاج سارة الزعفران
07:30 - 2025/05/20