نداء تونس يقرر تجميد عضوية رضوان عيارة

نداء تونس يقرر تجميد عضوية رضوان عيارة

تاريخ النشر : 16:00 - 2019/08/29

قررت حركة نداء تونس مساء اليوم الخميس تجميد عضوية القيادي رضوان عيارة من كافة هياكل الحركة ونزع كل صفة عنه للتحدث بإسمها أو تمثيلها، واحالته على لجنة النظام لاتخاذ الإجراءات القانونية والتأديبية اللازمة .
ويأتي ذلك وفق نص البيان الذي اصدرته حركة نداء تونس على خلفية تصريحاته الصحفيّة المفاجئة و غير المسؤولة الصادرة والتي تجاوز فيها الموقف الرسمي للحزب في خارقا تام لواجب الانضباط الحزبي ومقتضيات الفصول عدد 8 و67 من القانون الاساسي والنظام الداخلي للحركة، مما يشكل انقلابا على الموقف الرسمي لنداء تونس الداعم للمترشح للانتخابات الرئاسية الدكتور عبد الكريم الزبيدي، بحسب نص البلاغ.
يذكر أن رضوان عيارة القيادي في حركة نداء تونس كان قد صرح اليوم بأن يوسف الشاهد هو مرشح نداء تونس للانتخابات الرئاسية.
وقال عيارة في حوار عبر إذاعة شمس اف ام "المرشح الطبيعي الى حد اليوم لنداء تونس هو يوسف الشاهد بإعتباره ابن النداء .
وشدد عيارة على أن تصريحه يلزم حركة نداء تونس بإعتباره هو رئيس المكتب السياسي للنداء.
وأضاف رضوان عيارة قائلا .."المرشح عبد الكريم الزبيدي ليس له اي علاقة بحركة نداء تونس ولم يقم حتى بزيارة المقر الرسمي للنداء.

1
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في أكثر من مرة يثبت رئيس الجمهورية أنّه يسلك طرقا أخرى غير طرق الكلام، ثمّة أرجاء في هذا البلد، ق
07:00 - 2025/05/04
يعقد مجلس نواب الشعب بعد غد الثلاثاء جلسة عامة تخصص للنظر في اتفاق القرض المبرم بين الجمهورية الت
07:00 - 2025/05/04
تعقد لجنة الحقوق والحريات بمجلس نواب الشعب يوم الأربعاء المقبل 7 ماي الجاري جلسة ستخصص للتداول حو
07:00 - 2025/05/04
تعزيز التعاون الصحّي مع الاتحاد الافريقي
07:00 - 2025/05/04
استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد أمس الأول بقصر قرطاج فاطمة ثابت حرم شيبوب وزيرة الصناعة والمناجم
07:00 - 2025/05/04
تهيئة حديقة إشكل
07:00 - 2025/05/03
سد سيدي سالم المقام على وادي مجردة بجهة باجة هو أكبر السدود االتونسية اطلاقا إذ يتسع حوضه الماسح
07:00 - 2025/05/03