هيئة الانتخابات ببنزرت تتلقى اعتراضات بشأن تزكيات لـ3 مترشحين للانتخابات الرئاسية

هيئة الانتخابات ببنزرت تتلقى اعتراضات بشأن تزكيات لـ3 مترشحين للانتخابات الرئاسية

تاريخ النشر : 17:31 - 2019/08/19

أكدت المنسقة العامة للهيئة الفرعية المستقلة للانتخابات بولاية بنزرت، شيراز عياد، اليوم الاثنين، أن الهيئة تلقت اعتراضات بشأن تزكيات لـ3 مترشحين للانتخابات الرئاسية المقبلة.
   وأضافت عياد في تصريح لـ(وات)، أن الهيئة فتحت سجلا لتلقي اعتراضات الناخبين بشأن تزكيات المترشحين للانتخابات الرئاسية، وذلك لاتاحة الامكانية للناخبين للتواصل مع الهيئة وتسجيل اعتراضاتهم في أي وقت.
   وأشارت في سياق متصل، الى أن الهيئة في طور الاستعداد من أجل تأمين مختلف مراحل العملية الانتخابية، مبينة أنه يجري حاليا تعزيز تكوين أعضاء الهيئة الفرعية والفريق الاداري العامل، باشراف مكوّنين وخبراء مختصين في المجال، قبل المرور الى تكوين المراقبين والبالغ عددهم 58 مراقبا الى جانب المنسقين المحليين للهيئة وعددهم 18 ، على أن يشمل هذا التكوين مختلف مراحل العملية الانتخابية.
   ودعت المنسقة العامة للهيئة الفرعية المستقلة للانتخابات، كافة الناخبين الى الاقبال على المشاركة في الاستحقاقات الانتخابية، الرئاسية والتشريعية على حد سواء، كما دعت المترشحين إلى تنظيم حملات موسعة مع التقيد بالضوابط القانونية واحترام القرارات الصادرة عن الهيئة العليا المستقلة للانتخابات في الغرض.
   
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال وزير الداخليّة خالد النوري، إنّ وزارة الداخلية بمختلف وحداتها الأمنية المعنية بملف المخدرات ت
07:00 - 2025/11/12
تحدثنا في مقالات سابقة عن خطورة مشروع قانون إعدام الأسرى الذي قدم الى البرلمان الصهيوني واستهدافه
07:00 - 2025/11/12
تصاعدت الاعتداءات  الصهيونية على لبنان، على وقع مواقف وتقديرات ودراسات، تعكس إقراراً ضمنياً من قب
07:00 - 2025/11/12
في ركن «نبض الصحافة العربية والدولية»، نسلط الضوء على الفضيحة الكبرى التي تعرضت لها قناة بي بي سي
07:00 - 2025/11/12
ستبلغ ميزانية النقل خلال السنة المقبلة 1280.803 مليون دينار منها 15.739 مليون دينار موجهة الى نفق
07:00 - 2025/11/12
على الجبهة اللبنانية مازال الكيان الصهيوني وحليفه الأمريكي و«حلفاؤه» العرب يضغطون باتجاه تجريد ـ
07:00 - 2025/11/12
قال الناطق الرسمي بإسم التيار الشعبي محسن النابتي إن البرلمان الحالي هو حالة من حالات الهشاشة داخ
07:00 - 2025/11/12
قال وزير اشؤون الاجتماعية في لجنة برلمانية أمس ان الصيادلة لم يكونوا عند تعهداتهم في الاتفاق المت
07:00 - 2025/11/12