كرة اليد: الاردن تستضيف السوبر العربي بين الترجي والغرافة

كرة اليد: الاردن تستضيف السوبر العربي بين الترجي والغرافة

تاريخ النشر : 19:59 - 2019/06/13

كشف الاتحاد الأردني لكرة اليد، عن جاهزيته التامة لاستضافة بطولة الأندية العربية الـ35 للرجال والـ4 للسيدات، وتستضيفهما العاصمة عمان خلال شهري سبتمبر و أكتوبر المقبلين.
وتستضيف العاصمة عمان مباراة كأس السوبر العربي التي ستجمع بين فريقي الترجي التونسي والغرافة القطري يوم 22 سبتمبر المقبل.
وأشار الدكتور تيسير المنسي، رئيس الاتحاد الأردني، إلى أن ثقة الاتحاد العربي بمنح الأردن حق استضافة هذه البطولات العربية الكبيرة يدلل على إيمانه بقدرات الاتحاد الأردني.
وأشاد المنسي خلال توقيع استضافة الأردن للبطولة العربية، اليوم الخميس، بمساعي الاتحاد العربي لتطوير كرة اليد في البلدان العربية.
من جهته أكد الأمين العام للاتحاد العربي عبد الله عليان، ثقته بقدرات الاتحاد الأردني على نجاحه في استضافة البطولات العربية المنتظرة متمنيًا لهم التوفيق.
واطلع وفد الاتحاد العربي على التحضيرات الإدارية والفنية لإستضافة البطولتين ومباراة كأس السوبر، حيث تم اعتماد صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب لاستضافة المنافسات البطولة ومباراة كأس السوبر.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

خسر فريق باتشوكا المكسيكي أمام نظيره ريد بول سالزبورج النمساوي، بنتيجة 1-2 على ملعب تي كيو أل بأو
03:11 - 2025/06/19
يلاقي فريق العين الإماىاتي فجر اليوم الخميس نظيره يوفنتوس الإيطالي وذلك في إطار الجولة الأولى من
00:49 - 2025/06/19
انتهت قبل قليل مباراة الهلال السعودي ضد ريال مدريد الإسباني في الجولة الأولى لحساب المجموعة الثام
22:15 - 2025/06/18
انتهت رحلة المنتخب إلى المغرب منذ عشرة أيام تقريبا غير أن الجدل مازال مُتواصلا ومتصاعدا حول الفوض
20:46 - 2025/06/18
بتقدمه رسميا لقيادة النادي في اطار قائمة توافقية سيكون الدكتور محسن الطرابلسي الرئيس رقم 36 في تا
20:10 - 2025/06/18
فاز ياسين الغربي بالميدالية الذهبية لسباق 400م كراسي صنف تي 54 اليوم الاربعاء في منافسات اليوم ال
19:53 - 2025/06/18
انقاد المنتخب الوطني للاواسط اقل من 21 سنة للهزيمة امام المنتخب السويسري بنتيجة 31\41 في اول مواج
19:46 - 2025/06/18