وزارة التربية: تمكين كافة اولياء تلاميذ الاعدادي والثانوي من بطاقات اعداد ابنائهم عبر ارساليات بريدية

وزارة التربية: تمكين كافة اولياء تلاميذ الاعدادي والثانوي من بطاقات اعداد ابنائهم عبر ارساليات بريدية

تاريخ النشر : 17:01 - 2019/04/22

سيتم، خلال الايام القليلة القادمة، تمكين كافة اولياء تلاميذ المدارس الاعدادية والمعاهد الثانوية من بطاقات اعداد تتضمن كافة المعطيات الاولية حول نتائج ابنائهم، وذلك عبر ارساليات بريدية، حسب ما اعلنت عنه وزارة التربية في بلاغ لها الاثنين.
   وتاتي هذه العملية، حسب ذات البلاغ، تبعا للظروف الاستثنائية التي مرت بها منظومة المراقبة المستمرة بالمدارس الاعدادية والمعاهد الثانوية، خلال الثلاثيتين الاولى والثانية، من السنة الدراسية الجارية والتي اثرت على توصل الاولياء ببطاقات نتائج ابنائهم.
      وبينت الوزارة انه يمكن للولي، كذلك، الاتصال مباشرة بادارة المؤسسة التربوية لتسلم بطاقة النتائج الاصلية.
      وذكرت الوزارة في ذات البلاغ، بان عمليات تنزيل الاعداد وقائمات التلاميذ على قاعدة البيانات للمنصة الرقمية للخدمات المدرسية قد حققت تقدما ملحوظا مشيرة الى ان مصالحها المركزية والجهوية تواصل جهودها بتوظيف كافة الامكانيات الفنية والبشرية من اجل تامين ارسال بطاقات النتائج المدرسية في الثلاثي الثالث في افضل الظروف.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن المرصد الوطني لسلامة المرور أن عدد ضحايا حوادث الطرقات في تونس بلغ 598 قتيلا و3390 جريحا، وذ
21:59 - 2025/07/13
أكد مدير المحافظة على الغابات، الصحبي بن ضياف، ان أسطول وسائل الاطفاء المتوفر لدى الادارة العامة
18:29 - 2025/07/13
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة يتميز  بأمطار مؤقتا رعدية مع تس
18:03 - 2025/07/13
يتميّز الطقس ظهر اليوم حسب التوقعات الجوية، بظهور خلايا رعدية محلية مع نزول أمطار متفرقة بالمناطق
14:54 - 2025/07/13
دعت الوكالة الوطنية للتحكم في الطاقة الموطنين الى مراعاة خصوصيات الفترة الممتدة ، من   الساعة 11
13:57 - 2025/07/13
من المنتظر، أن تنفذ الجامعة العامة للفلاحة، يوم الخميس 17 جويلية الجاري، اضرابا قطاعيا، في كافة ا
12:48 - 2025/07/13
أكد  مدير المحافظة على  الغابات بالإدراة العامة للغابات، صحبي بن ضياف، ان المساحة المتضررة من الح
10:52 - 2025/07/13