العثور على أجزاء من طائرة "سالا"

العثور على أجزاء من طائرة "سالا"

تاريخ النشر : 20:54 - 2019/01/30

عثر محققون على وسادتين لمقعدين يرجح أنهما من الطائرة المنكوبة التي كانت تقل لاعب كارديف سيتي الإنجليزي المفقود إيميليانو سالا، قرب أحد شواطئ مدينة نورماندي الفرنسية.

وذكرت "سكاي نيوز" البريطانية، أن السلطات الفرنسية عثرت يوم الاثنين على الوسادتين قبالة شاطئ سورتانفيل على مقربة من غورينسي، الموقع الذي اختفت فيه الطائرة عن الرادار يوم 21 يناير.

وقال مكتب تحقيقات الحوادث الجوية في بريطانيا، إنه تلقى من نظيره الفرنسي إخطارا بالعثور على بقايا المقعدين، وقال في بيان: "من خلال فحص أولي خلصنا إلى أنه من المرجح أن تكون من الطائرة المفقودة".

وأضاف المكتب أنه حدد الآن "منطقة بحث ذات أولوية تبلغ 4 أميال بحرية مربعة تقريبا"، وكلف سفينة مسحية متخصصة بإجراء مسح تحت الماء لقاع البحر، في محاولة لتحديد الموقع المحتمل لحطام الطائرة.

ولم يتم العثور على أثر للاعب الأرجنتيني سالا والطيار البريطاني ديف إيبوستون، فيما تقول شرطة غورينسي إن احتمالات نجاتهما من الموت ضعيفة للغاية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دارت اليوم السبت مواجهات الجولة الخامسة اياب لمرحلة التتويج من بطولة القسم الوطني "أ" للكرة الطائ
20:57 - 2026/03/28
أصدرت ادارة الترجي بلاغا عبرت فيه عن تبنّيها الكامل لطلب النجم الرياضي الساحلي القاضي بتعيين طاقم
20:05 - 2026/03/28
يواجه منتخبنا الوطني التونسي منتخب هايتي وديا مساء اليوم بمدينة تورنتو الكندية إنطلاقاً من الساعة
19:51 - 2026/03/28
دارت مساء اليوم السبت مقابلات الجولة الخامسة ذهاب للمرحلة الثانية لبطولة النخبة واسفرت عن النتائج
18:35 - 2026/03/28
دخل نادي بوروسيا دورتموند الألماني في أول اتصال رسمي مع إدارة نادي كارلسروه، الناشط في دوري الدرج
13:18 - 2026/03/28
يواجه الترجي الرياضي التونسي، اليوم السبت 28 مارس 2026، مضيفه الوداد الرياضي بالحامة، بداية من ال
13:02 - 2026/03/28
يواصل النادي الإفريقي استعداداته المكثفة للاستحقاقات الرياضية القادمة، حيث يلتقي غدًا الأحد 29 ما
12:53 - 2026/03/28