حلا شيحة تخاطب من ينشر صورها قبل "الحجاب"

بعد اعتزالها التمثيل وارتداء الحجاب:

حلا شيحة تخاطب من ينشر صورها قبل "الحجاب"

تاريخ النشر : 14:32 - 2018/06/10

وجّهت الممثلة المصرية المعتزلة، حلا شيحة، رسالة إلى من يقوم بنشر صورها قبل اعتزالها التمثيل وارتدائها الحجاب.
شيحة، في منشور عبر صفحتها على "فيسبوك"، قالت: "حابة أوضّح حاجة بسيطة، أي حد بيتعمّد ينزل لي صورة من أفلامي السابقة على صفحتي، لن يستفزني أبدا بفضل الله".
وتابعت: "الذنب مش أنا اللي حخده، ده حيكون كله على الشخص اللي سوّلت له نفسه الأمر ده".
وقالت حلا شيحة: "أنا بخاف من الله وحده، الحمد لله قوية جدا بالله وحده، ثم الدعاء، وأدعوا الله بالثبات في كل لحظة في يومي، وأنا ذقت الحياة بعيد عن الله، وبالقرب منه، ولا أتخيل حياتي أن تعود كالسابق".
وأضافت: "الحمد لله، أنا بنت ناس طيبين وعائلة طيبة، ولي في حياتي السابقة بعض الأخطاء، لكن أخطاء بنت في سن صغير شيء وارد ولا بد منه".
وأردفت قائلة: "كل إنسان يخطئ ولا بد أن يخطئ، وإلا فكيف يعرف الصواب، ولولا الندم والتوبة إلى الله و الصدق في طلب المغفرة من الله والعفو والعزم على ترك كل ما يغضب الله بصدق، لما كان هذا حالي الآن".
يشار إلى أن حلا شيحة (39 عاما)، اعتزلت التمثيل في العام 2009، قبل أن تتزوج بمسلم كندي، وتبدأ العمل كداعية إسلامية، ونشرت عدة صور لها مرتدية النقاب.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يعيش الجمهور الرياضي هذه الأيام على وقع كأس إفريقيا فاخترنا أن يكون حوار هذا الأسبوع مع شخصية ريا
07:00 - 2025/12/27
بعد مراسم الأفراح المتعلقة بالمشاهير التي تعود العديد مشاهدتها في بعض البرامج التلفزية أصبحنا أيض
07:00 - 2025/12/27
مع كلّ اقتراب لنهاية السنة تتجدّد الأسئلة نفسها حول سهرات رأس السنة على القنوات التلفزية التونسية
07:00 - 2025/12/27
عبر تنقلنا بين زوايا المعرض الجماعي توهجات برواق دار الثقافة نور الدين صمود بقليبية، استوقفتنا لو
07:00 - 2025/12/27