غار الدماء: سيارة تهريب تدهس شابا

غار الدماء: سيارة تهريب تدهس شابا

تاريخ النشر : 10:53 - 2018/12/20

جد في ساعة متأخرة من ليلة الأربعاء 19 ديسمبر 2018 حادث مرور ذهب ضحيته شاب في العقد الثالث من العمر بعد أن دهشته سيارة تهريب حين كان عائدا إلى منزله بمنطقة الطارف التابعة لمعتمدية غار الدماء .
وحسب تأكيدات شهود عيان فان الهالك كان عائدا من مدينة غار الدماء في اتجاه منزله بمنطقة الطارف (10 كلم عن مدينة غار الدماء) على متن دراجته النارية ليتفاجأ بسيارة تهريب بنزين كانت تسير بسرعة كبيرة الصدمه مما الحق به اضرارا جسدية كبيرة تمثلت في إصابة بليغة بالراس وكسر باليد  والساق ورضوض كبيرة .
هذا وقد تم استدعاء الحماية المدنية والتي نقلته على جناح السرعة نحو المستشفى المحلي بغار الدماء أين فارق الحياة رغم محاولات إنقاذه متأثرا بنزيف حاد بعد إصابة بليغة على مستوى الرأس. 
هذا وقد سلم صاحب السيارة نفسه لمركز الامن الوطني بغار الدماء والذي تم ايقافه تحفظيا وفتح تحقيق في الحادثة في انتظار عرض السائق على القضاء  .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت وزارة الصحة في بلاغها الصادر اليوم الاحد 5 افريل 2026 عن نجاح عملية زراعة كبد دقيقة لفائدة
15:13 - 2026/04/05
 يفتتح الشاف منجي كمون الدورة الأولى من فعاليات المهرجان الدولي بقاعة الموندو بولاية قابس. 
07:00 - 2026/04/05
في خطوة جديدة نحو رقمنة منظومة النظافة وتعزيز الشفافية بولاية صفاقس، أعلنت المصالح الجهوية عن إطل
07:00 - 2026/04/05