الرابطة الأولى: فريقان ينجحان في رفع عقوبة المنع من الإنتداب

الرابطة الأولى: فريقان ينجحان في رفع عقوبة المنع من الإنتداب

تاريخ النشر : 14:58 - 2024/09/19

أعلن الأولمبي الباجي اليوم الخميس عن رفع عقوبة المنع من الانتداب عن الفريق اثر تسوية أربعة ملفات متعلقة بخلاص لاعبين.

وجاء ذلك بعد تلقي اشعار من الاتحاد الدولي لكرة القدم يفيد بإتمام جميع الإجراءات القانونية وخلاص مستحقات كل من اللاعب الجزائري هود أحمد طه جغمة والسنغالي باباكار صار والتوغولي كلوسي أڤبوزو ومنحة تكوين اللاعب الغيني عصمان كومباسا لأكاديمية شبيبة غينيا.

وأورد الأولمبي الباجي أنّه على اثر رفع عقوبة منع الانتداب من الاتحاد الدولي لكرة القدم الـ"فيفا" بات بامكان النادي تأهيل اللاعبين الذين تم الإتفاق معهم لتعزيز الرصيد البشري للفريق إنطلاقا من مقابلة الجولة القادمة لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم.

ويحل الأولمبي الباجي يوم 28 سبتمبر الجاري ضيفا على اتحاد بنقردان في اطار الجولة الثالثة من بطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم.

ويحتل الأولمبي الباجي صدارة الترتيب مؤقتا برصيد 6 نقاط مناصفة مع الترجي الجرجيسي.

وأعلنت جمعية القوافل الرياضية بقفصة اليوم الخميس عن رفع عقوبة المنع من الانتداب على أكابر فريق كرة القدم.

وجاء ذلك بعد التوصل الى تسوية مع اللاعب البوركيني رزاق عيسى من خلال جدولة الديون المتخلدة بذمة الجمعية تجاه اللاعب على أقساط .

يذكر أنّ جمعية القوافل الرياضية بقفصة كانت قد تعاقدت في سبتمبر من العام الماضي مع اللاعب رزاق عيسى قادما من نادي كوتون سبور البنيني.

وينشط اللاعب البوركيني رزاق عيسى منذ بداية شهر أوت الماضي مع فريق راسينغ كلوب الايفواري.

تجدر الاشارة الى أنّ القوافل الرياضية بقفصة تحتل المركز الأخير في جدل ترتيب بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم بـ 0 نقطة وذلك بعد مضي جولتين.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشف تقرير صحفي إسباني عن احتمال عودة نيمار دا سيلفا إلى الملاعب الأوروبية من جديد بعد نحو عامين م
01:29 - 2025/07/27
يواجه برونو هنريكي لاعب فلامنغو البرازيلي عقوبة قاسية محتملة قد تصل إلى سجنه لمدة تتجاوز 17 عاما.
23:23 - 2025/07/26
كشف مدافع فريق إنبي السابق أحمد صابر، آخر تطورات الحالة الصحية لمحمد أبو النجا "بونجا"، حارس مرمى
21:58 - 2025/07/26
أعلن نادي الأهلي المصري انتقال الفلسطيني وسام أبو علي، مهاجم الفريق إلى صفوف كولومبوس كرو الأمريك
18:41 - 2025/07/26
أعلن المستقبل الرياضي بالقصرين اليوم السبت عن انتداب المدافع المحوري شوقي الزيتوني بعقد يمتد لموس
16:26 - 2025/07/26
سيكون أحمد الجوادي معفيا من خوض سباق 400 م سباحة حرة خلال بطولة العالم للرياضات المائية التي تدور
15:49 - 2025/07/26
أصدرت الهيئة المديرة للأولمبي الباجي بيانا عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "فايسبوك" ا
13:45 - 2025/07/26