الكشف عن شبكة تنشط في مجال ترويج المخدرات بالملاهي الليلية (فيديو)

الكشف عن شبكة تنشط في مجال ترويج المخدرات بالملاهي الليلية (فيديو)

تاريخ النشر : 19:20 - 2024/07/11

 

قالت وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم انه في نطاق التصدي لظاهرة ترويج المخدرات بمحيط المنشآت السياحية والملاهي الليلية وعلى إثر قيام اطارات و اعوان الإدارة  الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني يوم الاربعاء 10 جويلية 2024 بجملة من المداهمات على عناصر شبكة مختصة في ترويج المخدرات بجميع أنواعها بجهة الضاحية الشمالية للعاصمة خاصة (المرسى البحر الأزرق ، قمرت) بالتنسيق مع النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس .
وقد تم  الاحتفاظ بـ 11 شخصا (من بينهم عوني حراسة وسلامة بملاهي كبرى بالعاصمة) وحجز 26 صفيحة من مخدر القنب الهندي وعدد من قطع مخدر القنب الهندي "الزطلة" (ملفوفة بورق السيلوفان جاهزة للترويج) وحجز حوالي 500غ من مخدر الكوكايين وعدد من الأقراص المخدرة وحجز 02 ميزان الكتروني وحجز مبلغ مالي قدره 75 ألف دينار ودفتر صكوك بنكية و 05 سيارات. وكمية هامة من المصوغ و الساعات اليدوية الفاخرة .
 وبمراجعة النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس011 اذنت بالاحتفاظ بذوي الشبهة  و الأبحاث جارية على صعيد الإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بالقرجاني.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكنت فرقة الأبحاث و التفتيش للحرس الوطني بغار الدماء من تفكيك شبكة مختصة في التدليس و التحيل و إ
12:24 - 2025/12/12
أجلت الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم الجمعة 12 ديسمبر 2025 النظر في القضية المرفوعة ضد ر
12:14 - 2025/12/12
قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، حجز ملف القضية المتعلقة بمكتب الضبط برئاسة الجمه
11:16 - 2025/12/12
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمدنين بفتح بحث تحقيقي من أجل جريمة القتل العمد مع سابق
20:26 - 2025/12/11
قضت أمس الاربعاء الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس بـ 8 أشهر سجنا ضد حارس مأوى عشوائي بج
19:56 - 2025/12/11