فتح بحث في قضية استهلاك  مشروبات كحولية في معلم الرباط الأثري بالمنستير

فتح بحث في قضية استهلاك  مشروبات كحولية في معلم الرباط الأثري بالمنستير

تاريخ النشر : 23:00 - 2024/03/14

أفاد الناطق باسم محاكم المنستير والمهدية ، فريد بن جحا بأنّ النيابة العمومية أذنت بفتح بحث في قضية استهلاك مشروبات كحولية خلال مأدبة عشاء نظمها متعهد رحلات السبت الفارط في معلم الرباط الأثري بالمنستير لفائدة سياح اجانب، وذلك في خرق لشروط الرخصة المتحصل عليها من وكالة إحياء التراث والتنمية الثقافية.
وأضاف في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أنّ الترخيص لا يتضمن توزيع مشروبات كحولية وبالتالي وقع سماع من له صلة بالموضوع وحجز المشروبات الكحولية، وينتظر عرض المعنيين بهذه القضية على أنظار النيابة العمومية لتحديد ما تراه في شأنهم.
ومن جهته، صرح المندوب الجهوي للسياحة بالمنستير، فواز بن حليمة، بأنه تم تنظيم مأدبة عشاء السبت الفارط بقصر الرباط بالمنستير من قبل وكالة اسفار تونسية ومتعهد رحلات للتعريف بالمنتوج السياحي التونسي، نافيا أي صلة للديوان الوطني للسياحة بالمسألة، غير أنّه وفي إطار مهام المندوبية الجهوية للسياحة فقد وقع متابعة هذا النشاط باعتبار بعده الترويجي.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

افاد الاستاذ الطيب بالصادق محامي مغني الراب " سواغ مان " ان القضاء الفرنسي أفرج 
09:59 - 2025/06/25
قضت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس بإقرار إدانة الرئيس السابق للجامعة التونسية لكرة القد
09:55 - 2025/06/25
جدّدت أمس الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، النظر في ما
07:00 - 2025/06/25
أسفرت حملة مشتركة نظمتها إدارات حفظ الصحة والتراخيص والاشتراكات ببلدية تونس، والشرطة البلدية بدائ
20:39 - 2025/06/24