إستكمال تهيئة وتجهيز فضاء للبيع من المنتج الى المستهلك بمعتمدية راس الجبل

إستكمال تهيئة وتجهيز فضاء للبيع من المنتج الى المستهلك بمعتمدية راس الجبل

تاريخ النشر : 14:31 - 2024/03/10

افادت الكاتبة العامة المكلفة بتسيير بلدية راس الجبل، إبتسام الرزقي، ان مصالح البلدية ومعاضدة للمجهودات الجهوية والمحلية المبذولة والهادفة إلى مزيد تحسين مسالك التوزيع والحد من إرتفاع الاسعار وتقريب الخدمات لعموم المواطنين بالجودة والاسعار المناسبتين، التي تراعي المقدرة الشرائية ولاسيما خلال الشهر الكريم، اتمت مؤخرا تهيئة الفضاء الجديد المخصص لنقطة "البيع من المنتج الى المستهلك".

وبينت ذات المصدر انه تم الاختيار على موقع السوق الاسبوعية براس الجبل قبالة زاوية سيدي بن عيسى، لتركيز الفضاء الجديد، حيث تم تجهيزه بالتيّار الكهربائي وكافة الشبكات والمرافق الواجبة بما سيؤمن نجاحه في تقديم افضل الخدمات للمواطنين وايضا توفير احسن ظروف العمل للناشطين فيه من المهنيين.

ولاحظت في هذا الشأن ان مصالح البلدية وبالتنسيق مع السلط المحلية والجهوية ومهنيي القطاع تولت ضبط قائمة المرخص لهم في إستغلال المواقع وعددهم 27 مهني سينطلقون في العمل دون دفع اي رسوم بالمكان بداية من أول يوم في شهر رمضان المعظم للسنة الجارية 2024 . كما تم تأمين جميع عناصر الرقابة التجارية والصحية والبيئية من قبل بقية الهياكل والمصالح المتداخلة،وفق تعبير المصدر نفسه.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

احتضنت اليوم الأحد 26 أفريل 2026 مدينة طبرقة فعاليات الدورة الثانية لرالي السياحي Tunisie en trac
11:54 - 2026/04/26
يحاول الكثير من التونسيين التأقلم والتعايش مع «غلاء مشط» في الأسعار وذلك باعتماد تكتيكات استهلاكي
07:00 - 2026/04/26
تتواصل أشغال هدم البنايات المتداعية للسقوط ورفع الفضلات والردم بمنطقة صفاقس الجديدة وتحديدًا بمحي
07:00 - 2026/04/26
في إنجاز وطني مشرّف انطلق من عمادة المدو ليؤكد أن الموهبة حين تلقى الرعاية والاهتمام تتحول إلى قص
07:00 - 2026/04/26
أشرف اليوم السبت 25 أفريل 2026 وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواري رفقة والي الكاف وليد كعبية إلى
12:24 - 2026/04/25
في إطارالدورة التأسيسية لتظاهرة "خزاف المتحف" التي انطلقت منذ يومين بتنظيم المندوبية الجهوية للشؤ
11:48 - 2026/04/25
أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز – إقليم سبيطلة في بلاغ لها أنه، في إطار أشغال صيانة على الخ
10:41 - 2026/04/25