الاحتفاظ بوزير صناعة سابق على خلفية قضايا فساد بمصنع الفولاذ بمنزل بورقيبة

الاحتفاظ بوزير صناعة سابق على خلفية قضايا فساد بمصنع الفولاذ بمنزل بورقيبة

تاريخ النشر : 17:36 - 2024/02/08

افاد الناطق الرسمي بالمحكمة الابتدائية بنزرت والمساعد الاول لوكيل الجمهورية سيف الدين العبيدي ان النيابة العمومية ببنزرت اذنت للفرقة المركزية للحرس الوطني بالعوينة بالاحتفاظ بوزير صناعة سابق من اجل استغلال موظف عمومي لصفته لاستخلاص فائدة أو الاضرار بالادارة لمواصلة البحث معه ومع كل من سيكشف عنه البحث.

وتعود اطوار القضية وعلى اثر ورود معلومات للنيابة العمومية ببنزرت بتاريخ 11 نوفمبر 2023 مفادها وجود شبهة فساد مالي واداري وغيرها من الجرائم الاخرى ارتكبت بمصنع الفولاذ بمنزل بورقيبة، تسبب ذلك في الحاق ضرر كبير بهذه المؤسسة وفق تعبيره.

وأضاف نفس المصدر ان السيد وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بنزرت سبق تعهد بفتح بحث في جرائم فساد مالي واداري وغيرها من الجرائم الاخرى المرتكبة بمصنع الفولاذ بمنزل بورقيبة ضد كل من ستكشف عنه الابحاث كالاذن للفرقة المركزية للحرس الوطني بالعوينة بالبحث في الغرض.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجحت وحدات مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير من احباط  محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبي
07:00 - 2025/11/09
كشف فريق مشترك للادارة الجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ووحدات الحرس البلد
07:00 - 2025/11/09
تمكنت مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير من إحباط محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبية بقيم
21:56 - 2025/11/08
في الليلة الفاصلة بين يومي الأربعاء والخميس 6 و7 نوفمبر الجاري، أقدم ثمانية أشخاص على اقتحام المد
12:40 - 2025/11/08
جددت أمس الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في الجزء المفكك م
07:00 - 2025/11/08