محكمة أريانة: الدائرة الجنائية تنظر اليوم في قضية ''الغرفة السوداء''

محكمة أريانة: الدائرة الجنائية تنظر اليوم في قضية ''الغرفة السوداء''

تاريخ النشر : 08:15 - 2024/01/18

تنظر اليوم الخميس 18 جانفي 2024 الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بأريانة في القضية المعروفة إعلاميا "بالغرفة السوداء" بوزارة الداخلية. 
وانطلقت القضية إثر تولي قاضي التحقيق بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب حجز وثائق داخل أحد مكاتب وزارة الداخلية منذ أربعة أعوام، لتأذن النيابة العمومية بفتح بحث تحقيقي في شأنها.
ومع تعهد قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بأريانة بالملف تولّى إصدار بطاقات ايداع بالسجن في حق أربع اطارات أمنية سابقة من بينهم مدير عام سابق للمصالح المختصة بوزارة الداخلية ومدير مركزي سابق لمكافحة الارهاب وغيرهما. 
وبإحالة الملف على أنظار دائرة الاتهام لدى محكمة الاستئناف بتونس، قررت حفظ التهم في حق وزير الداخلية الأسبق هشام الفوراتي واحالة باقي المتهمين بين موقوفين، ومن هم بحالة سراح على أنظار الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بأريانة لمحاكمتهم من أجل ما نسب اليهم.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّنت وحدات فرقة الشرطة العدلية بمنوبة من تفكيك عصابة تقودها فتاة ومتكوّنة من أربعة عناصر يقومون
07:00 - 2026/04/04
تمكن أعوان واطارات مركز الأمن الوطني بالمنارات من الاطاحة بلص خطير تورط في ترويع أصحاب السيارات ب
17:34 - 2026/04/03
قضت الدائرة الجنائية 37 المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس باقرار الحكم
10:23 - 2026/04/03