بعد وقفها بسبب "فيضانات".. قطارات "يوروستار" تستأنف رحلاتها

بعد وقفها بسبب "فيضانات".. قطارات "يوروستار" تستأنف رحلاتها

تاريخ النشر : 12:32 - 2023/12/31

أعلنت "يوروستار"، مساء السبت، أنّ قطاراتها ستستأنف حركتها العاديّة الأحد، بعد أن كانت أُلغيت كل رحلات قطارات "يوروستار" من لندن وإليها السبت بسبب فيضانات في سكك حديد في جنوب إنجلترا عرقلت سفر نحو 30 ألف راكب عشية الاحتفالات بحلول رأس السنة.
وقالت الشركة على موقع إكس (تويتر سابقا) "نستطيع أن نؤكد أننا سنلتزم المواعيد المقررة غدا (الأحد). محطاتنا ستكون مزدحمة بسبب انقطاع حركة المرور اليوم (السبت)".
في وقت سابق السبت، أوضحت شركة "يوروستار" على موقعها الإلكتروني أنه "بسبب فيضان في نفق على الخط الفائق السرعة قرب لندن، اضطررنا إلى إلغاء كل رحلات القطارات على الخط من لندن وإليها السبت 30 ديسمبر".
وأفادت الشركة في بيان بأن رحلات 41 قطاراً ألغيت في المجموع. وينعكس هذا الإلغاء على نحو 30 ألف راكب علقوا في لندن أو باريس أو بروكسل أو أمستردام.
وأتت هذه الإلغاءات في نهاية أسبوع هي من الأكثر ازدحاما بالرحلات في السنة.
وقد حدثت فيضانات بين محطة سان بانكراس الدولية التي تنطلق منها وتصل إليها قطارات "يوروستار" في لندن ومحطة إبسفليت الدولية في جنوب شرق إنجلترا و"لم يتحسّن الوضع وتعذّر تشغيل خدمات سكك الحديد" السبت، وفق ما أوضحت "يوروستار".
وأعربت المجموعة عن أسفها الشديد للزبائن ودعتهم إلى زيارة موقعها الإلكتروني "للاطلاع على التعويضات التي هم مخوّلون الحصول عليها".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت الشرطة الألمانية في بيان على منصة "إكس" إصابة 8 أشخاص ثلاثة منهم في حالة خطيرة في حادث دهس
21:30 - 2025/05/02
تعرضت امرأة لاعتداء جنسي على متن إحدى طائرات "أمريكان إيرلاينز"، حيث اتهمت الشركة بالتسبب في الحا
17:29 - 2025/05/02
أعلنت السلطات التشيلية أن ساحل البلاد معرض لخطر حدوث موجات تسونامي "خطيرة" بعد أن ضرب زلزال بقوة
16:07 - 2025/05/02
اتهم متظاهرون من الطائفة الدرزية، رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو وإسرائيل بخيانتهم، جراء
12:56 - 2025/05/02
شهدت محافظة كرمانشاة غرب ايران، اليوم الخميس، جريمة مروعة، حيث أقدم رجل في حي "فرهنغیان" (المثقفي
09:50 - 2025/05/02
أعلن جيش الاحتلال، اليوم الجمعة، اعتراض صاروخ أطلقته ميليشيا الحوثي من اليمن قبل أن يدخل المجال ا
09:28 - 2025/05/02
تولى لي جو هو، نائب رئيس وزراء كوريا الجنوبية للشؤون الاجتماعية ووزير التعليم اليوم الجمعة منصب الرئ
09:21 - 2025/05/02
تطور جديد في ملف التوترات التجارية بين الصين والولايات المتحدة، جاء هذه المرة من بكين، فقد أعلنت
08:41 - 2025/05/02