بطاحات جربة تستأنف نشاطها

بطاحات جربة تستأنف نشاطها

تاريخ النشر : 09:56 - 2023/12/10

استأنفت بطاحات جزيرة جربة نشاطها اليوم الاحد، عند حدود الساعة السابعة والنصف صباحا، مع تحسن الاحوال الجوية، بعد ان توقفت عن العمل كامل يوم امس السبت، بسبب هبوب رياح قوية عطلت سيرها واوقفت عملية تنقل المسافرين والعربات بين الجرف واجيم، وفق كاهية مدير الادارة الفرعية لبطاحات جزيرة جربة بالادارة الجهوية للتجهيز بمدنين فرحات لعريض.
وتابع فرحات العريض ان 3 بطاحات متوفرة اليوم على الذمة، لتامين عملية الدخول والخروج من جزيرة جربة وتنقل المسافرين والعربات نحوها، بعد ان اقتصرت يوم امس، بسبب توقف حركة البطاحات، على الطريق الرومانية التي تشهد اشغال توسعة منذ فترة.
يذكر ان دراسة انجاز جسر يربط بين الجرف واجيم، بلغت نسبة متقدمة في الانجاز، وقد قام مكتب الدراسات مؤخرا بعرض نتائجها النهائية على لجنة قيادة تضم ممثلي عدة وزارات في انتظار ابداء الملاحظات بشأنها والبحث عن التمويلات اللازمة المقدرة وفق مكتب الدراسات بالف مليون دينار.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جذ حادث مرور بعد ظهر اليوم السبت بمنطقة الاغوال بسيدي اسماعيل من معتمدية باجة الجنوبية  اسفر عن 3
19:49 - 2025/05/03
نفّذت فرق المراقبة الاقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة بنابل، خلال شهر أفريل الفارط، 1495
16:37 - 2025/05/03
حلّت صباح اليوم السبت، بفضاء المركب الشبابي بالحي الأولمبي بمدينة القصرين، في إطار تعزيز الخدمات
12:55 - 2025/05/03
أعلن المعهد الوطني للتراث عن اكتشاف أثري جديد بمدينة سبيبة من ولاية القصرين.
09:24 - 2025/05/03
احتفلت بلدية صفاقس، أول أمس الخميس غرة ماي 2025، بالذكرى الأولى لتأسيس «راديو واب بلدية صفاقس»، و
07:00 - 2025/05/03