أريانة: متحصن بالفرار منذ حوالي 7 سنوات.. القبض على مصنف خطير محل 18 منشور تفتيش

أريانة: متحصن بالفرار منذ حوالي 7 سنوات.. القبض على مصنف خطير محل 18 منشور تفتيش

تاريخ النشر : 09:55 - 2023/10/13

في إطار التصدي لكافة المظاهر المخلة بالأمن العام والسعي الدائم إلى إلقاء القبض على الأنفار المفتش عنهم وتقديمهم للعدالة.
تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لـفرقة الشرطة العدلية بأريانة الشمالية من الإطاحة بمنحرف خطير معروف بسوابقه العدلية ومحل عدة مناشير تفتيش لفائدة وحدات أمنية وجهات قضائية مختلفة ومتحصن بالفرار منذ حوالي 07 سنوات، على مستوى أريانة المدينة.
بعرض هويته على الناظم الآلي تبين أنه محل 18 منشور تفتيش من أجل "تكوين وفاق إجرامي، دخول محل الغير عنوة، الإضرار بملك الغير، السرقة، اجتياز الحدود بدون رخصة، مسك بضاعة مجهولة المصدر، مخالفة قانون الطرقات، افتكاك الحوز بالقوة، التهديد، إحداث الهرج بالطريق العام، هضم جانب موظف...".
بمراجعة النيابة العمومية بأريانة أذنت بالاحتفاظ به واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة مع التنسيق مع مصادر التفتيش ومختلف الوحدات الأمنية والقضائية لمزيد الكشف عن قضايا ومواضيع عدلية محل تتبع ضد ذي الشبهة المذكور.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت هيئة الدفاع عن الصحفي مراد الزغيدي في ندوة صحفية اليوم الأربعاء 7 ماي 2025، أن موكلهم سيمثل
13:16 - 2025/05/07
باشرت أمس الدائرة الجنائية المختصّة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس النظر في ملف التآم
07:00 - 2025/05/07
عمد احد الاشخاص بالمهدية الى انتحال صفة عون "ستاغ" حيث كان يوهم المواطنين بقدرته على جدولة الفاتو
21:15 - 2025/05/06
قالت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها قبل قليل انه على إثر تعمّد أحد المنحرفين التعرّض لإم
20:28 - 2025/05/06
باشرت قبل قليل الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في ما عرف ب
12:14 - 2025/05/06
تمكنت الوحدات الأمنية بمنزل بوزلفة بالتعاون مع فريق أمني تابع للإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، م
11:48 - 2025/05/06