النيابة العمومية تتوجه الى مستشفى صفاقس لاستنطاق محمد بن سالم

النيابة العمومية تتوجه الى مستشفى صفاقس لاستنطاق محمد بن سالم

تاريخ النشر : 14:14 - 2023/03/07


أفاد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بقابس مساعد وكيل الجمهورية منير عرّوم انّ ممثل النيابة العمومية قد توجه حاليا الى المستشفى الجامعي بصفاقس لسماع القيادي السابق في حركة النهضة محمد بن سالم.
وأكد عرّوم في تصريح صحفي ان النيابة كانت قد استمعت منذ قليل الى الاشخاص الثلاثة المحتفظ بهم على ذمّة نفس القضية المحال فيها محمد بن سالم، موضحا بانّه لم يتم اتخاذ اي قرار في شأن المعنيين بالأمر الى حين سماع بن سالم.
وأشار مساعد وكيل الجمهورية الى انّ محمد بن سالم ، عندما كان في طريقه الى محكمة قابس، تعكر وضعه الصحي مما استوجب ايوائه حاليا بإحدى المستشفيات بصفاقس.
ويذكر في هذا الاطار بانّ احالة محمد بن سالم كانت على خلفية شبهة محاولة اجتياز الحدود خلسة ومسك مبلغ مالي من العملات التونسية والاجنبية مجهول المصدر.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت أمس الإدارة العامّة للأمن الوطني المنضوية تحت راية وزارة الداخلية في بلاغ لها أنّ الوحدات ا
07:00 - 2026/02/18
ما بعد انتحار سلسبيل جاء الدور على التلميذ ياسين عيفة، هكذا تدور رحى «الموت الرحيم» في صفوف تلامي
07:00 - 2026/02/18
علمت الشروق اون لاين من مصدر مطلع انه تم إصدار بطاقة إيداع بالسجن ضد ابنة منظم حفلات شهير من موال
15:19 - 2026/02/17
تمكّنت الوحدات الأمنية بتاريخ 16 فيفري 2026 من تفكيك وفاقين إجراميين ينشطان في تبييض الأموال والا
11:53 - 2026/02/17