وفد المنتخب الوطني يتحول الى الإمارات للمشاركة في البطولة العربية

وفد المنتخب الوطني يتحول الى الإمارات للمشاركة في البطولة العربية

تاريخ النشر : 16:09 - 2023/02/17

يشارك المنتخب الوطني التونسي للرقبي بسبعة لاعبين (ذكور واناث) في منافسات البطولة العربية التي ستقام يومي 18 و19 فيفري الجاري بالامارات.

وسيخوض منتخب الذكور المسابقة في نسختها الثامنة خلال الدور الاول ضمن المجموعة الاولى التي تضم ايضا منتخبات سوريا والامارات وفلسطين في حين تتالف المجموعة الثانية من منتخبات ليبيا والاردن ومصر والسعودية. وستخوض العناصر الوطنية خلال اليوم الاول للبطولة غدا السبت ثلاث مباريات على التوالي امام فلسطين وسوريا والامارات قبل الانتقال اثر ذلك الى المرحلة الموالية المقررة يوم الاحد على ضوء الترتيب التي ستتحصل عليه في المجموعة الاولى وذلك للمنافسة على اللقب او اللعب على المراكز الترتيبية.

اما منتخب السيدات، فسيواجه في الدور الاول لهذه البطولة في نسختها الثالثة منتخبات ليبيا والاردن والامارات غدا السبت ومصر وسوريا يوم الاحد. وفي اعقاب المرحلة الاولى، تجرى المقابلات الترتيبية من اجل المركز الخامس (بين صاحبي المركزين الخامس والسادس) ثم من اجل المركز الثالث (بين صاحبي المركزين الثالث والرابع) على ان يواجه في الختام متصدر المرحلة الاولى المنتخب الوصيف لتحديد البطل.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تنظم جمعية المرسى الرياضية هذا الأحد 21 سبتمبر 2025 على الساعة الثامنة صباحاً بمدينة المرسى النسخ
11:01 - 2025/09/20
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم عن تلقيه
08:36 - 2025/09/20
يختتم النادي الإفريقي اليوم السبت 20 سبتمبر 2025، التحضيرات، بتوزر، إستعدادا لمواجهة النجم الرياض
07:00 - 2025/09/20
سافر فريق الترجّي الجرجيسي إلى جوهرة الساحل سوسة منذ أوّل أمس في اطار تربّص خاطف استعدادا للمبارا
07:00 - 2025/09/20
تنطلق اليوم رحلة النجم الساحلي والملعب التونسي في مسابقة كأس الكنفدرالية الافريقية لكرة القدم، حي
07:00 - 2025/09/20
وسط ترقب كبير يستهل النجم اليوم لمشواره القاري بتنقل صعب إلى العاصمة التنزانية دار السلام ضمن ذها
07:00 - 2025/09/20
أنهى الترجي الرياضي اجراءات التعاقد مع المهاجم الفرنسي «فلوريان توماس دانهو سيكي» إلى غاية 2028. 
07:00 - 2025/09/20