الدندان: الاستيلاء على 100 ألف أورو من داخل شاحنة لنقل الأموال

الدندان: الاستيلاء على 100 ألف أورو من داخل شاحنة لنقل الأموال

تاريخ النشر : 17:25 - 2022/11/09

أحالت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة، ظهر اليوم الأربعاء، ملف الاستيلاء على مبلغ 100 ألف أورو، من داخل شاحنة لنقل الأموال تابعة لإحدى الشركات الخاصة، على أنظار الإدارة الفرعية للقضايا الإجرامية بالقرجاني لمباشرة الأبحاث اللازمة وكشف ملابسات اختفاء المبلغ الذي يشتبه أن يكون عون حراسة تابع للشركة قد استولى عليه، بحسب الناطقة الرسمية للمحكمة الابتدائية بمنوبة سندس النويوي.
وأضافت النويوي، أن رواية السائق في الأبحاث الأولية تفيد بأن الشاحنة المذكورة غادرت من مطار تونس قرطاج لتوزيع العملة الصعبة على عدد من فروع أحد البنوك، وبنزول السائق لقضاء شأن خاص به بالدندان، تاركا عونا تابعا للبنك وعون الحراسة، استغل هذا الأخير الفرصة واستولى على حقيبة مالية تحتوي 100 ألف أورو، وفق تأكيده.
وبإعلام الجهات الأمنية بالعملية، أذنت النيابة العمومية بفتح تحقيق في الحادثة، تعهّد به أعوان الإدارة الفرعية للقضايا الإجرامية بالقرجاني والذين تولوا جلب 3 أطراف يتم الاستماع إليهم حاليا، في انتظار التوصل إلى مكان الطرف الرئيسي واسترجاع المبلغ المسروق.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجحت وحدات مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير من احباط  محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبي
07:00 - 2025/11/09
كشف فريق مشترك للادارة الجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ووحدات الحرس البلد
07:00 - 2025/11/09
تمكنت مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير من إحباط محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبية بقيم
21:56 - 2025/11/08
في الليلة الفاصلة بين يومي الأربعاء والخميس 6 و7 نوفمبر الجاري، أقدم ثمانية أشخاص على اقتحام المد
12:40 - 2025/11/08
جددت أمس الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في الجزء المفكك م
07:00 - 2025/11/08