ديشان: غياب كانتي سيلقي بظلاله على المنتخب الفرنسي

ديشان: غياب كانتي سيلقي بظلاله على المنتخب الفرنسي

تاريخ النشر : 10:21 - 2022/10/21

أكد ديديه ديشان، مدرب المنتخب الفرنسي لكرة القدم، أن غياب لاعب وسط المنتخب نغولو كانتي عن تشكيلة منتخب بلاده، خلال كاس العالم قطر 202 ، سيلقي بظلاله على المنتخب في أهم حدث رياضي في العالم.
وقال ديشان، في تصريحات صحفية، إن اللاعب يتمتع بقيمة فنية كبيرة في وسط ملعب المنتخب الفرنسي، إلى جانب قيمته الإنسانية وسط زملائه في المنتخب واصفا كانتي باللاعب المحبوب بين زملائه.
وأضاف المدرب الفرنسي الذي يشرف على تدريب المنتخب منذ العام 2012، أن غياب كانتي يقلل كثيرا من قوة منتخب فرنسا في حملته للدفاع عن لقبه في قطر لافتا إلى أن اللاعب صاحب قدرات فنية وبدنية عالية وكان أحد أسباب فوز المنتخب بكأس العالم في روسيا 2018.
وأعلن نادي تشيلسي الإنقليزي الأسبوع الماضي عن إصابة نغولو كانتي في أوتار الركبة وأكدت الفحوصات حاجته لأربعة أشهر من أجل التعافي مما يعني غيابه عن منتخب بلاده في مونديال قطر.
وسيقص منتخب فرنسا شريط مبارياته في بطولة كأس العالم لحساب المجموعة الرابعة، بمواجهة منتخب أستراليا في الثاني والعشرين من نوفمبر المقبل بملعب الجنوب قبل أن يواجه الدنمارك، ثم يختتم مبارياته في دور المجموعات بلقاء منتخب تونس.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يواجه النادي الصفاقسي خارج قواعده اليوم الترجي في ملعب المرحوم حمادي العقربي برادس لحساب الجولة 2
07:00 - 2025/05/03
من المعلوم أن بعض لاعبي النجم الساحلي تنتهي عقودهم موفى شهر جوان القادم على غرار أسامة عبيد (صانع
07:00 - 2025/05/03
يخوض اليوم فريق الترجّي الجرجيسي مباراة الأجوار ضدّ مضيّفه فريق اتّحاد بن قردان وكلّه عزم على «ال
07:00 - 2025/05/03
يواجه فريق نجم المتلوي اليوم الأولمبي الباجي باللاعبين الشبان بعد مقاطعة عناصر فريق الأكابر التما
07:00 - 2025/05/03
تدور اليوم السبت المقابلة الأولى لحساب الدور نصف النهائي لكأس تونس لكرة اليد أكابر والتي تجمع الن
07:00 - 2025/05/03
تعود بطولة الرابطة المحترفة الأولى إلى نشاطها بعد أن فسح المجال لخوض مباريات الدور ثمن النهائي لك
07:00 - 2025/05/03