بنزرت: تأجيل اضراب أعوان مصنع الفولاذ بمنزل بورقيبة الى يوم 8 نوفمبر

بنزرت: تأجيل اضراب أعوان مصنع الفولاذ بمنزل بورقيبة الى يوم 8 نوفمبر

تاريخ النشر : 12:53 - 2022/09/30

قرر الطرف النقابي التابع للاتحاد العام التونسي للشغل، في اعقاب اجتماع اللجنة الجهوية للتصالح الملتئمة بمقر الولاية، تأجيل الاضراب العام لاعوان الشركة التونسية لصناعة الحديد الصلب 'الفولاذ" بمنزل بورقيبة، المبرمج ليوم 5 أكتوبر المقبل الى يوم 8 نوفمبر من السنة الجارية 2022.

وجاء في محضر جلسة اللجنة، تحصل صحفي وكالة تونس إفريقيا للأنباء على نسخة منه، ان الطرف النقابي للمؤسسة استمع لكافة الآراء والمواقف بشان النقطة المتعلقة بطلب "تطبيق الامتيازات الواردة في قانون المؤسسات المزعجة والمخلة بالصحة وذات العمل المضني على اعوان واطارات الشركة" من قبل الحضور، ليقرر في ما بعد تأجيل موعد الاضراب، وذلك في انتظار مخرجات جلسة العمل المبرمجة في الأيام القادمة بمقر وزارة الشؤون الاجتماعية.

يشار الى ان جلسة اللجنة الجهوية للتصالح اشرف على فعالياتها المعتمد الأول للولاية الحبيب الخرشاني بمساعدة رئيس وحدة المصالحة بقسم تفقدية الشغل والمصالحة ببنزرت منية الدالي وحضور مختلف الأطراف المعنية ومنها الطرف الاجتماعي للمكتب التنفيذي والاساسي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اعلن المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة له مساء اليوم ان الوضع الجوي سيكون ملائما اخر هذه ا
22:07 - 2026/04/04
سجّلت الوضعية المائية في تونس تحسّنا ملحوظا، حيث بلغت نسبة امتلاء سدود الشمال حوالي 68 بالمائة، ف
21:50 - 2026/04/04
قال المعهد الوطني للرصد الجوي يتواصل الطقس أحيانا كثيف السحب بالمناطق الغربية مع بعض الأمطار المت
19:38 - 2026/04/04
أكدت كاهية مدير الصحة الأساسية بالإدارة الجهوية للصحة بتونس حنان الرزيقي، اليوم السبت، أن برامج ا
15:03 - 2026/04/04
منحت وزارة الصناعة والمناجم والطاقة رخصة بحث عن المواد المعدنية من المجموعة الرابعة تعرف برخصة "
14:28 - 2026/04/04
صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية قرار مشترك لوزراء التعليم العالي والبحث العلمي والفلاحة وال
13:30 - 2026/04/04
شهدت بعض المناطق خلال الـ24 ساعة الماضية، من يوم الجمعة أفريل 2026 على الساعة 7 صباحا إلى يوم الس
13:15 - 2026/04/04