رئيسة الحكومة تستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة MITSUBISHI CORPORATION

رئيسة الحكومة تستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة MITSUBISHI CORPORATION

تاريخ النشر : 17:19 - 2022/08/29

استقبلت رئيسة الحكومة السيدة نجلاء بودن رمضان امس بمدينة الثقافة "الشاذلي القليبي" بالعاصمة، نائب المدير التنفيذي لشركة MITSUBISHI CORPORATION السيد Yasuteru Hirai على هامش انعقاد ندوة طوكيو الدولية "تيكاد 8".
وأشادت رئيسة الحكومة في مستهل اللقاء بالعلاقات والتعاون المثمر القائم بين تونس وشركة ميتسوبيشي خاصة في مجالي صناعة السيارات والطاقة، مؤكدة على أهمية مزيد تدعيم هذه الشراكة وتطويرها لتكون رافدا من روافد التنمية في بلادنا.
ونوهت رئيسة الحكومة في هذا الإطار بما أنجزته هذه الشركة من مشاريع هامة في تونس خاصة في مجال الطاقة وعبرت عن شكرها وتقديرها لإنجازها محطة إنتاج الكهرباء بالدورة المزدوجة ذات المحورين رادس" ج والذي يعتبر من أضخم المشاريع التي مولتها الوكالة اليابانية للتعاون الدولي.
من جهته أبرز نائب المدير التنفيذي لشركة MITSUBISHI CORPORATION السيد Yasuteru Hirai أن هذا الإنجاز هو خير دليل على تواصل التعاون بين تونس واليابان في مختلف المجالات معلنا أنه سيتم إطلاق مشاريع أخرى في مجال الطاقة والطاقات المتجددة والتي ستمكن من تطوير القدرات الوطنية في مجال انتاج الكهرباء من اجل معاضدة مجهودات الحكومة لبلوغ 30 بالمائة من الاستهلاك من الطاقات المتجددة والبديلة الى حدود سنة 2030.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة يتواصل أحيانا كثيف السحب مع أمط
19:37 - 2026/04/02
أعربت وزيرة الشؤون الاجتماعية بدولة ليبيا وفاء أبو بكر الكيلاني، عن رغبتها في الاستئناس بالتجربة
15:18 - 2026/04/02
شهدت الـ24 ساعة الماضية،من يوم الاربعاء 1 أفريل 2026 على الساعة 07 صباحا إلى يوم الخميس 02 أفريل
12:40 - 2026/04/02
على اثر التقلبات المناخية التي تشهدها ولاية جندوبة منذ ثلاثة أيام، قررت اللجنة الجهوية لمجابهة ال
12:34 - 2026/04/02
يكون طقس اليوم الخميس أحيانا كثيف السحب مع أمطار متفرقة بالشمال و الوسط الغربي و محليا الجنوب وتك
07:45 - 2026/04/02
انتظم، أمس، بمقرّ وزارة المالية، الإجتماع الخامس للّجنة الوزارية للبرنامج المندمج للصمود ضد الكوا
07:00 - 2026/04/02
شدد المدير العام بالإدارة العامة للدراسات والتشريع الجبائي بوزارة المالية عماد زعير على أن وزارة
07:00 - 2026/04/02
ضبط قرار مشترك صادر عن وزيرة المالية ووزيرة الشؤون الثقافية، تعريفات جديدة لدخول المتاحف والمعالم
07:00 - 2026/04/02