قضية جمعية "نماء تونس": استنطاق الغنوشي يوم 19 جويلية الحالي

قضية جمعية "نماء تونس": استنطاق الغنوشي يوم 19 جويلية الحالي

تاريخ النشر : 23:26 - 2022/07/14

قررت دائرة الاتهام لدى محكمة الاستئناف بتونس اليوم الخميس، إرجاع ملف القضية التحقيقية المتعلقة بجمعية "نماء تونس" الى قاضي التحقيق المتعهد لاستكمال اعماله، ومن بينها استنطاق رئيس حركة النهضة المشمول بالأبحاث في هذا الملف يوم 19 جويلية الجاري.

ويأتي هذا القرار وفق ما صرح به عضو هيئة الدفاع في ما يعرف بقضية جمعية "نماء تونس" المحامي مختار الجماعي، لوكالة تونس افريقيا للانباء مساء اليوم، بعد رفض دائرة الاتهام لطعن النيابة العمومية شكلا، واستئناف قرارها بالابقاء على جميع المتهمين وعددهم 7 بحالة سراح.
وأضاف الجماعي أن طعن النيابة العمومية كان بغاية استصدار بطاقات ايداع في حق المتهمين بمن فيهم الإطار المسير للجمعية الى جانب رئيس حكومة اسبق دون ذكر اسمه (في اشارة الى حمادي الجبالي)، موضحا أن رفض استنئناف النيابة العمومية شكلا من قبل دائرة الاتهام لدى محكمة الاستئناف يعني الابقاء على جميع المتهمين بحالة سراح.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قتلت مهاجرة إفريقية على يد زوجها فجر يوم الأربعاء الفارط  30 أفريل 2025 إثر تعرضها للعنف الشديد م
18:42 - 2025/05/03
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالقصرين 4 بطاقات إيداع بالسجن على ذمة المجلس الجناحي بالمح
18:14 - 2025/05/03
بعد تعرّض أحد المواطنين على متن دراجة هوائية إلى عملية سلب من قبل أحد المنحرفين عمد إلى تهديده بو
16:00 - 2025/05/03
شهدت منطقة المحاسن، التابعة لمعتمدية دقاش، خلال الليلة الفاصلة بين الجمعة والسبت، حادثة أليمة تمث
14:19 - 2025/05/03
في إطار السعي إلى إيقاف الأنفار المصنّفين خطيرين من أجل تورطهم في قضايا عدلية والمفتش عنهم لفائدة
14:13 - 2025/05/03