العالية.. تدشين مركز الصحة الاساسية سيدي بن عيسى

العالية.. تدشين مركز الصحة الاساسية سيدي بن عيسى

تاريخ النشر : 12:49 - 2022/06/17

اشرف اليوم الجمعة والي بنزرت سمير عبد اللاوي  بمعتمدية العالية ، على موكب افتتاح و تدشين مركز الصحية الاساسية سيدي بن عيسى بالمنطقة ،  و المنجز في اطار تدخلات وشراكة مثمرة على مستوى إعادة التهيئة والتجديد والتجهيز وتوفير الاطار البشري   بين كل من المجلس الجهوي للولاية والمعتمدية والبلدية والإدارة الجهوية للصحة والنسيج المجتمعي الهادف والنشيط بالمنطقة .
واعرب والي بنزرت بالمناسبة عن تقديره الكبير للمجهودات المبذولة من قبل مختلف الأطراف المتدخلة لاعادة احياء الفضاء الاستشفائي الهام بالمنطقة ودوره في تقريب وتوفير الخدمات الصحية الواجبة للمواطنين من أهالي ومتساكني المنطقة.
مشيرا الى حرص الدولة الكامل على مزيد تعزيز مختلف المرافق ذات القرب من المواطن بكامل مناطق الجهة ومنها معتمدية العالية التي تم على سبيل الذكر تخصيص 100 الف دينار من المجلس الجهوي لتدعيم مرافق المستشفى المحلي وتجديده ،وذلك في اطار مقاربة تنموية من شانها تكرس جودة الحياة. 
    ومن جانبه أشار المدير الجهوي للصحة ببنزرت جمال الدين السعيداني ان ادارته تولت توفير الاطار البشري للفضاء الاستشفائي المحدث بكلفة مالية توازي 50 الف دينار ، مثمنا في الان التعبئة الجهوية والمحلية المنجزة في لتاهيل المركز الجديد وتجهيزه من قبل الولاية والبلدية. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكّد الناشط في المجمع المدني خالد التياهي أن المصب العشوائي للنفايات بالمنطقة الغابية المحاذية لس
07:00 - 2025/06/22
في اطار اليوم الوطني الأول لصحة العيون الذي تنظمه وزارة الصحة بالتعاون مع جمعية One Day One Dream
13:29 - 2025/06/21
تحي الإدارة الجهوية للصحة اليوم السبت 21 جوان 2025 اليوم الوطني الأول لصحة العيون 
12:41 - 2025/06/21
جد صباح اليوم السبت 21 جوان 2025, حادث مرور بالطريقة الوطنية الرابطة بين ولايتي قبلي وقابس على مس
12:17 - 2025/06/21
 نفذت بلدية مدنين، بالتنسيق مع المصالح الامنية، 6 قرارات منع الانتصاب الفوضوي والاشغال الوقتي للط
11:46 - 2025/06/21
تم صباح اليوم السبت، اجراء 37 عملية جراحية لازالة الماء الابيض من العين، بقسم طب العيون بالمستشفى
11:10 - 2025/06/21
انعقدت اليوم الجمعة 20 جوان 2025 جلسة عمل في شركة We Wire الحمامات بين الادارة من جهة و النقابة ا
21:55 - 2025/06/20