بنزرت: ايقاف مروّج مخدرات بمحيط أحد المعاهد

بنزرت: ايقاف مروّج مخدرات بمحيط أحد المعاهد

تاريخ النشر : 11:04 - 2022/05/13

تمكنت فرقة الشرطة العدلية ببنزرت من إلقاء القبض على شاب بمحيط أحد المؤسسات التربوية وحجز لديه 30 قطعة صغيرة الحجم من مادة القنب الهندي المعروفة بالزطلة حسب ما افاد به مصدر أمني.
وأضاف ذات المصدر انه خصوصا وفي إطار التركيز على التصدي لظاهرة ترويج المواد المخدرة في صفوف التلاميذ بمحيط المؤسسات التربوية وإثر توفر معلومات دقيقة تفيد وجود شخص بصدد ترويج المخدرات بمحيط أحد المؤسسات التربوية لتنطلق على إثره التحريات الميدانية وبنصب كمين محكم تمكنت فرقة الشرطة العدلية ببنزرت من إلقاء القبض على المظنون فيه وبتفتيشه تم العثور بحوزته 30 قطعة صغيرة من مخدر القنب الهندي المعروفة بالزطلة كان يروم التفويت فيها بالبيع على ا لتلاميذ.
هذا وباستشارة النيابة العمومية في الغرض أذنت بالاحتفاظ به على ذمة البحث الى حين تقديمه لاحقا على انظار ها رفقة المحجوز لإبداء النار في شأنه.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في إطار مجهودات مكافحة تهريب المواد المخدرة على كامل التراب الوطني، تمكنت فرقة الحرس الديواني بصف
14:06 - 2025/07/01
باشرت قبل قليل الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في ملف قضية
11:50 - 2025/07/01
قضت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالحكم في حق وفاق إفريقي يتكون من 3 أشخاص من
07:00 - 2025/07/01
قضت الدائرة الجناحية بالمحكمة الإبتدائية بتونس بالسجن مدة عامين اثنين في حق المحامية سنية الدهمان
19:13 - 2025/06/30
أفاد الناطق الرسمي باسم محاكم القصرين والمساعد الأول لوكيل الجمهورية، القاضي عماد العمري، بأنه تم
14:10 - 2025/06/30