الروسي حبيب يهزم ماكغريغور ويتربع على عرش الفنون القتالية المختلطة (فيديو)

الروسي حبيب يهزم ماكغريغور ويتربع على عرش الفنون القتالية المختلطة (فيديو)

تاريخ النشر : 12:35 - 2018/10/07

حافظ البطل الروسي حبيب نورمحمدوف، على لقب بطل العالم للوزن الخفيف بالفنون القتالية المختلطة، بعد تغلبه على الإيرلندي كونور ماكغريغور خلال دورة UFC 229 في مدينة لاس فيغاس الأمريكية.
وانتهى النزال باستسلام ماكغريغور في الجولة الرابعة بعد أن قام حبيب بخنقه ليجبره على الاستسلام مثلما وعد المقاتل الروسي قبل النزال.
وبهذا الفوز حافظ حبيب البالغ 30 عاما على لقب بطل العالم للوزن الخفيف والذي حققه بعد تغلبه على منافسه الأمريكي آل ياكوينتا في الـ8 من أبريل الماضي ضمن دورة 223 UFC للفنون القتالية المختلطة، ورفع عدد انتصاراته إلى27 خلال مسيرته الاحترافية من دون تعرضه لأي خسارة.
بينما مني الإيرلندي بهزيمته الرابعة خلال مسيرته مقابل 21 انتصارا، ويعتبر ماكغريغور أكثر المقاتلين شعبية في رياضة الفنون القتالية، ودخل تاريخ هذه الرياضة من أوسع أبوابها، بإحرازه حزامين في وزنين مختلفين (وزن الريشة والوزن الخفيف).
واجتمع المئات من مشجعي البطل الروسي حبيب نورمحمدوف في مسقط رأسه محج قلعة عاصمة جمهورية داغستان الروسية لمتابعة النزال المنتظر.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تُختتم اليوم الخميس الجولة الأولى من دوري أبطال أوروبا، حيث تشهد مشاركة لاعبين تونسيين هما إلياس
07:07 - 2025/09/18
حقق الترجي انتصارا هاما على ضيفه نجم المتلوي رفع به رصيده إلى 11 نقطة بعد أسبوع الغضب من الجماهير
07:00 - 2025/09/18
استقبل النادي البنزرتي بملعب بئر بورقبة ضيفه مستقبل قابس، ورغم غياب بعض العناصر المؤثرة فان ابناء
07:00 - 2025/09/18
حقيقة لم تشعر جماهير النجم بالغضب والخجل كما شعرت بذلك عقب مباراة فريقها ضد شبيبة القيروان في أول
07:00 - 2025/09/18
منذ بداية اللقاء ودون عملية جس نبض نزل النادي الافريقي بأسلوب هجومي بحت، ضغط وتسديد وتمريرات سريع
07:00 - 2025/09/18
الشوط الاوّل من مقابلة الترجّي الجرجيسي وضيفه الاتّحاد المنستيري تميّز منذ بدايته بالحذر الشديد م
07:00 - 2025/09/18
دخل النادي الصفاقسي الفترة الأولى بقوة في محاولة لمباغتة اتحاد بن قردان، وجاءت أبرز المحاولات الج
07:00 - 2025/09/18