مصر: رجل أعمال يقتل زوجته وشقيقته وطليقها ثم ينتحر

مصر: رجل أعمال يقتل زوجته وشقيقته وطليقها ثم ينتحر

تاريخ النشر : 09:52 - 2022/02/05

كشفت صحيفة "الوطن" المصرية نقلا عن مصدر أمني تفاصيل قيام رجل أعمال بمنطقة الزمالك بقتل زوجته وشقيقته وطليقها، وانتحاره بسلاحه الخاص.
وأشار المصدر الأمني إلى أن التحريات الأولية حول هذه الواقعة، رجحت بأن الدافع هو "الشك في السلوك"، لافتا إلى أن "رجل الأعمال قام بعد مشادة كلامية مع زوجته، وهو ما أيده كلام الجيران شهود الواقعة، بإطلاق أعيرة نارية على أفراد أسرته بصورة عشوائية، ما أسفر عن مقتل الزوجة وشقيقته وطليقها، وبعد التأكد من وفاتهم جميعا أصاب نفسه بطلق ناري في الفم ليلحق بهم"، وفق صحيفة "الوطن".
وانتقلت القوى الأمنية إلى مكان الواقعة بعد تلقي بلاغ من أهالي أحد العقارات بمنطقة الزمالك بسماع طلقات نارية داخل إحدى الشقق بعد مشادة كلامية بين الزوج وزوجته.
وإثر الانتقال ودخول الشقة محل البلاغ، تم العثور على 4 جثث وسيدة مسنة مصابة على قيد الحياة، وبالفحص وسؤال المسنة، قالت إن زوج ابنتها أطلق النار عليهم ثم انتحر، حيث جرى نقلها إلى المستشفى للعلاج، بينما أخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
وفي إطار التحريات والتحقيقات، قررت النيابة العامة نقل الجثث إلى مشرحة "زينهم" وانتداب الطب الشرعي لإجراء الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة وصرحت بالدفن، وكلفت المباحث بسرعة تحرياتها حول الواقعة وملابساتها، وإرسال السلاح الناري للطب الشرعي لمطابقته بالسلاح المستخدم في الواقعة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قالت وزارة الخارجية الصينية، ⁠اليوم الاثنين، ⁠إنّ بكين تُعارض أيّ محاولة لتقسيم الأراضي الصومالية
18:22 - 2025/12/29
قضى أكثر من 3 آلاف مهاجر سنة 2025 خلال محاولتهم الوصول إلى إسبانيا، بحسب تقرير نشرته الإثنين منظم
16:40 - 2025/12/29
قال المتحدث الجديد باسم كتائب القسام التوصل إلى اتفاق وقف الحرب "جاء ثمرة لتضحيات شعبنا وبطولات م
15:47 - 2025/12/29
نعت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) مجموعة من قادتها استشهدوا في حرب
15:25 - 2025/12/29
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71.266 شهيدا و171.222 مصابا منذ 7 أكتوبر
14:08 - 2025/12/29
أفادت وسائل الإعلام السورية، اليوم الاثنين، بسماع دوى انفجار بالقرب من منطقة المزة فى العاصمة دمشق.
12:03 - 2025/12/29
قال الجيش التايواني الاثنين 29 ديسمبر 2025 إنه نشر 'قوات مناسبة' ردا على إعلان الصين إجراء مناورا
10:00 - 2025/12/29