الإفراج وقتيا عن محامية اعتدت على عون أمن في مطار جربة

الإفراج وقتيا عن محامية اعتدت على عون أمن في مطار جربة

تاريخ النشر : 01:28 - 2022/01/18

أذن قاضي محكمة الناحية بجربة في جلسة، اليوم الاثنين 17 جانفي 2022، بالإفراج عن المحامية المتهمة بالاعتداء على عون أمن بمطار جربة جرجيس الدولي ليلة رأس السنة الادارية، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بمدنين ومساعد وكيل الجمهورية عرفات المبسوط .
وأضاف المبسوط في تصريحة لاذاعة  "ديوان أف أم" أن الإفراج سيكون مؤقتا من سجن إيداعها بحربوب مشيرا إلى تعيين جلسة أخرى في قادم الأسابيع.
وكان قاضي محكمة الناحية بجربة أذن بايداع المحامية السجن بتهم تتعلق بهضم جانب موظف عمومي بالقول أثناء أداء وظيفه والاعتداء بالعنف الخفيف على موظف عمومي حال مباشرته لوظيفه والاعتداء على الأخلاق الحميدة والقذف العلني كما رفض المطالب الشكلية المقدمة من قبل لسان الدفاع.
ويذكر أن المحامية اعتدت ليلة رأس السنة على عون أمن من شرطة الحدود والأجانب بمطار جربة جرجيس الدولي وسكبت عليه القهوة وذلك بعد أن تطور الخلاف بينهما.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اقدم شاب اصيل احدى الولايات المجاورة يعمل في قطاع البناء على قتل صاحب محل تجاري لمواد البناء باول
20:03 - 2026/02/03
قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس في ساعة متأخ
12:11 - 2026/02/03
أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بمحكمة الاستئناف بتونس في ساعة متاخرة من ل
09:40 - 2026/02/03
تونس -الشروق : منى البوعزيزي 
07:00 - 2026/02/03
جريمة قتل بشعة تم اكتشافها يوم امس بعد العثور على جثّة حارس ليلي لشركة بناء في منطقة النخيلات من
07:00 - 2026/02/03