اندلع ليلة أمس: حصيلة حريق بالسوق البلدي في سيدي حسين

اندلع ليلة أمس: حصيلة حريق بالسوق البلدي في سيدي حسين

تاريخ النشر : 11:04 - 2018/05/29

اندلع بعد منتصف ليلة البارحة الاثنين ، حريق بالسوق البلدي في سيدي حسين من لاية تونس، أتى على 34 محل او كشك بيع في مساحة 700 متر مربع ، وفق ما صرح به مصدر أمني على عين المكان ل(وات).
وأضاف المصدر ذاته أن الأضرار كانت مادية صرفة، وتمثلت بالتحديد في التهام النيران لكميات كبيرة من الملابس المستعملة والأحذية ومواد مختلفة.
ومن جهتهم، عبر عدد من أصحاب الاكشاك التي احترقت، عن امتعاضهم مما حدث، وأرجعوا ذلك إلى تقصير السلط الجهوية والمحلية في إتمام تهيئة السوق ولاسيما الجزء الذي تعرض للحرق، مؤكدين أن حارس السوق كان متغيبا ساعة اندلاع الحريق.
وترجح الجهات الأمنية أن هذا الحريق كان بفعل فاعل، مشيرة إلى أنه تم فتح بحث في الموضوع لكشف الأسباب الحقيقية لاندلاعه.
وينفذ المتضررون حاليا وقفة احتجاجية أمام مقر المعتمدية، وذلك للمطالبة بتعويضهم عن الأضرار التي لحقت بنقاط بيعهم، والعمل على إتمام تهيئة المنطقة في أسرع وقت وتأمين مداخلها.
يشار إلى أن السلط المحلية والجهوية قامت بتهيئة جزء هام من السوق البلدي بسيدي حسين وتركت الجزء الذي تعرض إلى الحرق دون تهيئة إلى حد الآن.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفادت قناة "إن بي سي" الأمريكية يوم السبت، بوقوع حادث إطلاق نار بالقرب من السجن الفيدرالي "براين"
00:17 - 2025/08/10
 شهدت الطريق الوطنية رقم 8 الرابطة بين تونس وبنزرت صباح اليوم السبت حادث مرور أدى إلى وفاة 3 أشخا
13:44 - 2025/08/09
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس بطاقات إيداع بالسجن في حق ثلاثة شبان يشتبه في تورّطهم
13:27 - 2025/08/09
تمكن أعوان الأمن الوطني بالشابة من إلقاء القبض على شاب في العقد الثالث من العمر أصيل مدينة الشابة
11:15 - 2025/08/09
تشير آخر إحصائية لحالات الطلاق في تونس إلى أكثر من 14000 حالة في السنة وهو رقم في الحقيقة مفزع وم
07:00 - 2025/08/09