القيروان: وقفة احتجاجية لأعوان المركز القطاعي للطاقة

القيروان: وقفة احتجاجية لأعوان المركز القطاعي للطاقة

تاريخ النشر : 13:24 - 2021/11/24

نفذ اليوم الاربعاء 24 نوفمبر 2021 اعوان المركز القطاعي للتكوين في الطاقة بالقيروان وقفة احتجاجية علي خلفية قرار الوكالة التونسية للتكوين المهني القاضي بإخلاء مبني الادارة و المطعم نظرا لكونه اصبح يمثل خطرا كبيرا عليهم باعتبار و ان كل الجدران آلت للسقوط. 
و اكد المحتجون ان الادارة العامة لم تقدم لهم البديل و اكتفت بمطالبتهم بالخروج و مغادرة المكاتب و البحث عن فضاءات اخري تأويهم دون تحديد سقف زمني لإعادة البناء. كما مثل قرار غلق المطعم مشكل سواء للأعوان فيه او للمتكونين و لا يمكن باي حال من الاحوال البحث عن بديل خارج اسوار المركز وفق تعبيرهم. 
و تسود المركز حالة من الغضب و الاحتقان خاصة و ان الوعود تكررت و طال توقيتها من قبل الادارة العامة التي تعهدت بإعادة هيكلة شاملة لهذا المركز الذي يعتبر احد المنارات التكوينية في شمال افريقيا باعتباره تخرجت منه اجيال كثيرة اصبحت اليوم من الكفاءات الكبيرة في البلاد و مستثمرين مهمين في المجال الطاقي. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت وزارة الصحة في بلاغها الصادر اليوم الاحد 5 افريل 2026 عن نجاح عملية زراعة كبد دقيقة لفائدة
15:13 - 2026/04/05
 يفتتح الشاف منجي كمون الدورة الأولى من فعاليات المهرجان الدولي بقاعة الموندو بولاية قابس. 
07:00 - 2026/04/05
في خطوة جديدة نحو رقمنة منظومة النظافة وتعزيز الشفافية بولاية صفاقس، أعلنت المصالح الجهوية عن إطل
07:00 - 2026/04/05