في الذكرى الثلاثين لانبعاث إذاعة الكاف: إعلام القرب والنفاذ إلى المعلومة" محور ندوة فكرية‎‎

في الذكرى الثلاثين لانبعاث إذاعة الكاف: إعلام القرب والنفاذ إلى المعلومة" محور ندوة فكرية‎‎

تاريخ النشر : 11:20 - 2021/11/10

نظمت إذاعة الكاف صباح اليوم بالمركب الشبابي حي الدير ندوة فكرية تحت عنوان " إعلام القرب والنفاذ إلى المعلومة " بمناسبة الذكرى الثلاثين لبعث إذاعة تكون " صوتا للشمال الغربي " من الكاف.
الندوة الفكرية التي انطلقت بكلمة للأستاذة هالة سوودي جلول مديرة الإذاعة   اثثها  ثلة من رجال الفكر والقانون والصحافة. بتقديم أربع مداخلات تتعلق ب " قانون النفاذ إلى المعلومات وحدوده " للقاضي عبد الحميد النوي،  و" إعلام القرب وغموض المصدر " للأستاذ والباحث نبيل العرفاوي فيما قدمت الأستاذة شريفة الوسلاتي رئيسة فرع النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين بولايات الشمال الغربي مداخلة  بعنوان " الممارسة في صحافة القرب وصعوبة النفاذ إلى المعلومة ، الصحافة الاستقصائية نموذجا، شهادات وقراءة في نماذج استقصائية" و ختمت الندوة بمداخلة لعضو الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري راضية السعيدي وكانت  بعنوان " الصحافة الاستقصائية والمحاذير الأخلاقية ".
وفي تصريح الشروق أون لاين أكدت  الأستاذة هالة سوودي مديرة إذاعة الكاف على ما تلعبه هذه المؤسسة الإعلاميةلد كإذاعة قرب والرهانات المطروحة أمامها لكسب ثقة المستمع في ظل منافسة عدد من المؤسسات الاعلامية الوطتية والاجنبية ومواقع التواصل الاجتماعي.
هذا وتتواصل فعاليات الاحتفال بالذكرى الثلاثين لانبعاث الإذاعة إلى غاية 12من الشهر الجاري 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جذ حادث مرور بعد ظهر اليوم السبت بمنطقة الاغوال بسيدي اسماعيل من معتمدية باجة الجنوبية  اسفر عن 3
19:49 - 2025/05/03
نفّذت فرق المراقبة الاقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة بنابل، خلال شهر أفريل الفارط، 1495
16:37 - 2025/05/03
حلّت صباح اليوم السبت، بفضاء المركب الشبابي بالحي الأولمبي بمدينة القصرين، في إطار تعزيز الخدمات
12:55 - 2025/05/03
أعلن المعهد الوطني للتراث عن اكتشاف أثري جديد بمدينة سبيبة من ولاية القصرين.
09:24 - 2025/05/03
احتفلت بلدية صفاقس، أول أمس الخميس غرة ماي 2025، بالذكرى الأولى لتأسيس «راديو واب بلدية صفاقس»، و
07:00 - 2025/05/03