إيقاف امرأتين من الساحل تسهلان عبور " الحراقة " من قرقنة

إيقاف امرأتين من الساحل تسهلان عبور " الحراقة " من قرقنة

تاريخ النشر : 09:14 - 2021/08/23

  تمكنت دورية أمنية مشتركة لفرقة الشرطة العدلية بقرقنة ومركز الأمن الوطني بـ "مليتة" بالتنسيق مع بقية لفرق الأمنية بالأرخبيل مساء أول أمس  الأحد من إيقاف امرأتين من الساحل إحداهن كانت رفقة ابنها القاصر حلتا بالجزيرة لتسهيل عبور عدد من الشبان يعتزمون " الحرقة" انطلاقا من قرقنة .
  وتمكن الأعوان رغم النقص الفادح في العتاد البشري واللوجستي من إيقاف كل الشبان الذين كانوا يعتزمون الهجرة غير الشرعية  من قرقنة التي تحولت إلى نقطة عبور رئيسية نحو جنوب أوروبا خلال هذه الصائفة .
  ويذكر أن عدد من المصطافين ينتقدون الجهات الأمنية التي تمنع عدد من الشباب من ركوب اللود – البطاح – من صفاقس في اتجاه قرقنة ، وهو ما أثار حفيظة عدد من المواطنين الذين يرون في هذا التوجه الأمني مخالفة للدستور وتعد على حقوق المواطن في حرية التنقل .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في الجزء الثاني من تحقيق «الشروق» حول عملية حجز 17 كيلوغراما من المخدّرات في الديوانة سنتطرق الى
07:00 - 2025/11/12
أكد الناطق الرسمي باسم الديوانة التونسية، شكري الجبري، أن مصالح الديوانة تمكنت خلال الأسبوع الفار
22:48 - 2025/11/11
قضت الدائرة الجنائية المختصّة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس غيابيا بالسجن مدّ
22:28 - 2025/11/11
قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن بين عامين ا
21:39 - 2025/11/11