رئيس الجمهورية يستقبل وزير الشؤون الاجتماعية ووزيرة المالية

قبل توزيع المساعدات للعائلات المعوزة :

رئيس الجمهورية يستقبل وزير الشؤون الاجتماعية ووزيرة المالية

تاريخ النشر : 19:26 - 2021/08/19

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، بعد ظهر اليوم الخميس 19 أوت 2021 بقصر قرطاج، محمّد الطرابلسي، وزير الشؤون الاجتماعية، وسهام البوغديري  نمصية،  المكلفة بتسيير وزارة الاقتصاد والمالية ودعم الاستثمار.
وأسدى رئيس الدولة تعليماته بوضع تصوّر واضح ودقيق يُمكّن من التسريع في إجراءات صرف المساعدات الاجتماعية الظرفية والاستثنائية لفائدة العائلات والفئات الفقيرة ومحدودة الدخل المتضررة من تداعيات جائحة كوفيد-19 المموّل من قبل البنك الدولي للإنشاء والتعمير، لا سيّما مع اقتراب موعد العودة المدرسية والجامعية.
كما اطلع رئيس الجمهورية على نتائج الحملة الوطنية للتلقيح ضد فيروس كورونا في الوسط المهني، ودعا إلى مزيد إحكام التنسيق بين كافة المتدخلين لضمان حسن سير هذه المبادرة من خلال ضبط برامج تلقيح تستهدف المناطق الصناعية الكبرى مع إيلاء عناية خاصة لذوي الاحتياجات الخصوصية.
من جهة أخرى، استمع رئيس الدولة، خلال هذا اللقاء، إلى عرض من السيّدة المكلفة بتسيير وزارة الاقتصاد والمالية ودعم الاستثمار حول التوازنات المالية الكبرى ومدى التقدّم في إعداد قانون المالية التكميلي.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفادت وزارة الصحة اليوم الخميس أن فريق الأشعة التداخلية بمستشفى الرابطة أجرى أول قسطرة علاجية للب
10:24 - 2025/06/19
يجتاز بداية من اليوم الخميس 19 جوان 2025، 33 ألفا و180 تلميذا امتحان شهادة ختم التعليم الأساسي ال
08:50 - 2025/06/19
أكد عُضو تنسيقيّة العمل المُشترك من أجل فلسطين، النّاطق بإسم قافلة الصمود لكسر الحصار على غزّة ،
08:42 - 2025/06/19
يتميز طقس اليوم الخميس بسحب عابرة تكون أحيانا كثيفة بالمناطق الساحلية الشمالية مع ظهور خلايا رعدي
08:14 - 2025/06/19
شدّد رئيس الجمهورية قيس سعيّد لدى استقباله أمس الاربعاء بقصر قرطاج، وزير الشؤون الخارجية والهجرة
07:44 - 2025/06/19
شدّد رئيس الجمهورية قيس سعيد مجدّدا في اللّقاء الذي جمعه أمس الاربعاء ، بقصر قرطاج برئيسة الحكومة
07:40 - 2025/06/19
اتفق وزير الشباب والرياضة الصادق المورالي مع وفد من جمعية "فيليبيد" الإيطالية على ابرام اتفاقية ت
07:00 - 2025/06/19
دعا وزير البيئة حبيب عبيد، أمس إلى العمل على الإصلاحات الضرورية لاسيما المتعلقة بالقوانين والتشري
07:00 - 2025/06/19