رؤساء بلديات سوسة يرفضون انعقاد مؤتمر اتحاد الشغل

رؤساء بلديات سوسة يرفضون انعقاد مؤتمر اتحاد الشغل

تاريخ النشر : 17:05 - 2021/07/06

أكّد رؤساء بلديات سوسة المنضوون تحت لواء الجامعة الوطنية للبلديات التونسية في بيان لهم اليوم رفضهم القطعي لانعقاد المؤتمر الاستثنائي للاتحاد العام التونسي للشغل بمدينة سوسة، "تكريسا لعلوية القانون". 
ودعت الجامعة إثر اجتماع مكتبها الجهوي اليوم في سوسة هياكل الاتحاد العام التونسي للشغل إلى تأجيل هذا المؤتمر والالتزام بالقرارات الصادرة عن السلطات الجهوية والمحلية ومراعاة الظرف الاستثنائي الخطير وإعطاء المثال للتونسيات والتونسيين في الالتزام الجدي في مجابهة هذه الجائحة وتغليب المصلحة العامة خاصة أمام ما تشهده ولاية سوسة من انتشار كبير للعدوى. 
ودعا رؤساء البلديات الموقعون على البيان السلطات الجهوية وعلى رأسها والية سوسة بصفتها رئيسة اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة إلى اتخاذ التدابير اللازمة لمنع انعقاد المؤتمر حفاظا على الأرواح البشرية واحتراما لعلوية القانون". 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد غسان الهنشيري ووائل نوار عضوا هيئة تسيير أسطول الصمود المغاربي لكسر الحصار عن غزة، "أن الرحلة
07:00 - 2025/09/22
بعد أن اعترف رئيس الحكومة الإسرائيلية، بنيامين نتنياهو، ، بأن إسرائيل باتت في عزلة سياسية دولية،
07:00 - 2025/09/22
تعيش العلاقات المصرية – الإسرائيلية أخطر مراحلها منذ توقيع اتفاقية كامب ديفيد قبل أكثر من 4 عقود
07:00 - 2025/09/22
تواصل مختلف الصحف العربية والدولية متابعة مجريات العدوان الصهيوني على غزة للعام الثاني على التوال
07:00 - 2025/09/22
اعتبر الدكتور فيصل الشريف انه من الطبيعي ان يزدري كيان الاحتلال الصهيوني القمم العربية والإسلامية
07:00 - 2025/09/22
في دولة راهنت وتراهن على التعليم، وانفتحت مبكرا على الإعلامية، عاد خلال هذا الأسبوع أكثر من مليون
07:00 - 2025/09/22