منجي الرحوي : "البرلمان مغارة علي بابا ومجموعة من المجرمين .."

منجي الرحوي : "البرلمان مغارة علي بابا ومجموعة من المجرمين .."

تاريخ النشر : 17:27 - 2021/04/25

قال منجي الرحوي، النائب عن حزب الوطنيين الديمقراطيين الموحّد إن البرلمان سيمرّر الأسبوع المقبل مشروع قانون العفو عن "الكناطرية"، والذين هرّبوا أموالهم إلى الخارج".
وأضاف قائلا في تدوينة نشرها عبر صفحته الرسمية على "الفيسبوك"،  " اتوا تشوفوا نسبة الحضور والتصويت كيفاه تولي عالية ويستنفروا قواهم باش يتسابقوا ويتنافسوا على شكون يدافع أكثر من غيرو على ها القانون".
وأوضح الرحوي، أنه سيتم تمرير القانون لأن تونس صادقت على اتفاقية التبادل الآلي للمعلومات التي ستبدأ الآن حيز التنفيذ، ويتم الكشف عن الذين لديهم أموال في الخارج، قائلا في هذا الصدد، "امالا عندهم برلمان يخدملهم الخدمة يعمللهم قانون عفو قبل ما يتكشفوا ويتعاقبوا... يعمللهم عفو و يمنعهم ويضرب الباكو علاه لا".
واعتبر أن البرلمان، هو عصابة ومجموعة من المجرمين الذين يرتدون رابطات عنق ويتكلمون العربية الفصحى ويرتدون زي التجارة بالدين، واصفا إياه بـ"مغارة علي بابا"، مشددا على أن حلّه واجب.
صحة

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يعقد مجلس نواب الشعب يوم الجمعة المقبل 10 أفريل الجاري بداية من الثانية بعد الظهر جلسة عامّة يتضم
07:00 - 2026/04/08
اقترح النائب عبد الجليل الهاني، على وزارة المالية والبنك المركزي إصدار منشور يقضي بتأجيل أقساط قر
07:00 - 2026/04/08
دعت عضو مجلس نواب الشعب زينة جيب الله الى وضع حدّ لعمليات السمسرة بقوت التونسيين عبر تنظيم هيكلي
07:00 - 2026/04/08
أشرف رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد صباح يوم الاثنين بمدينة المنستير على إحياء الذّكرى السادسة والعشري
07:00 - 2026/04/08
«وداعا أمريكا.. هذه هي النهاية.. أنتم تشاهدون الآن نهاية الامبراطورية الأمريكية العالمية..
07:00 - 2026/04/08
أصدر حزب التيار الشعبي بيانا  دعا من خلاله الشعوب العربية الى الانخراط في جبهة إسلامية شاملة في م
11:56 - 2026/04/07
أشرف رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد صباح يوم أمس بمدينة المنستير على إحياء الذّكرى السادسة والعشرين لو
08:03 - 2026/04/07