قرنبالية: أحكام تتراوح بين شهرين و8 أشهر و15 يوما على المتهمين في أحداث الشغب الأخيرة

قرنبالية: أحكام تتراوح بين شهرين و8 أشهر و15 يوما على المتهمين في أحداث الشغب الأخيرة

تاريخ النشر : 13:18 - 2021/02/04

أصدر المجلس الجناحي بمحكمة الناحية بقرنبالية عدد من الأحكام تتعلق بأحداث الشغب التي رافقت الاحتجاجات بكل من سليمان ومنزل بوزلفة وبني خلاد وقرنبالية يومي 17 و18 جانفي الماضي وصدرت أمس الأربعاء أحكاما بالسجن 8 أشهر و15 يوما على 6 موقوفين و3 في حالة فرار 6 أشهر من أجل المؤامرة الواقعة من أجل التعدي على الموظفين بالعنف وشهران من أجل الأضرار بملك الغير و15 يوما من أجل إحداث الهرج والتشويش.
كما سبق وصدرت أحكام في عدد من القضايا منها قضية سلطت فيها عقوبة سجنية على موقوف بشهرين من أجل مخالفة قانون الطوارئ و15 يوما من أجل إحداث الهرج  وقضية ثانية صدر فيها حكم على 3 موقوفين بخمسة أشهر 4 من أجل مخالفة قانون الطوارئ وشهر واحد من أجل حمل سلاح.
كما تم تسليط عقوبة سجنية ب8 أشهر على متهم واحد 4 من أجل مخالفة قانون الطوارئ  شهران من أجل محاولة السرقة  وشهران لأجل حمل سلاح كما تم إيقاع عقوبة السجن بخمسة أشهر  على موقوف 4 أشهر من أجل مخالفة قانون الطوارئ و15 يوما من اجل السكر و15 يوما من أجل إحداث الهرج كما تم الحكم على متهم آخر بالسجن 6 أشهر و15 يوما 4 أشهر من أجل مخالفة قانون الطوارئ وشهرين من أجل الأضرار بملك الغير و15 يوما بسبب أحداث الهرج إلى جانب قضية حكم فيها على أحد المتهمين بأربعة أشهر مع تأجيل التنفيذ كما تعهد قاضي الأطفال بالتحقيق في عدد من القضايا المتعلقة باطفال أعمارهم دون 18 سنة ويبلغ عدد المتهمين 30 طفلا منهم 9 في حالة سراح.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت هيئة الدفاع عن الصحفي مراد الزغيدي في ندوة صحفية اليوم الأربعاء 7 ماي 2025، أن موكلهم سيمثل
13:16 - 2025/05/07
باشرت أمس الدائرة الجنائية المختصّة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس النظر في ملف التآم
07:00 - 2025/05/07
عمد احد الاشخاص بالمهدية الى انتحال صفة عون "ستاغ" حيث كان يوهم المواطنين بقدرته على جدولة الفاتو
21:15 - 2025/05/06
قالت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها قبل قليل انه على إثر تعمّد أحد المنحرفين التعرّض لإم
20:28 - 2025/05/06
باشرت قبل قليل الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في ما عرف ب
12:14 - 2025/05/06
تمكنت الوحدات الأمنية بمنزل بوزلفة بالتعاون مع فريق أمني تابع للإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، م
11:48 - 2025/05/06