قرار إسناد المنحة الاستثنائية الشهرية بقيمة 200د للعاملين في قطاع السياحة والصناعات التقليدية يصدر بالرائد الرسمي

قرار إسناد المنحة الاستثنائية الشهرية بقيمة 200د للعاملين في قطاع السياحة والصناعات التقليدية يصدر بالرائد الرسمي

تاريخ النشر : 20:38 - 2021/01/27

قرار إسناد المنحة الاستثنائية الشهرية بقيمة 200 د للعاملين في قطاع السياحة والصناعات التقليدية يصدر بالرائد الرسمي صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، بتاريخ 26 جانفي 2021، قرار إسناد المنحة الاستثنائية والظرفية الشهرية بقيمة 200 دينار للعاملين في قطاع السياحة والصناعات التقليدية التي توقفت عن النشاط بصفة مؤقتة (جزئيا أو كليا) أو المتضررة من تداعيات فيروس كوفيد - 19 وكذلك الأدلاء السياحيين طيلة فترة التوقف عن النشاط.
ويتعيّن على المؤسسات السياحية ومؤسسات الصناعات التقليدية الراغبة في تمتيع عمالها بالمنحة الاستثنائية والظرفية الشهرية تقديم مطالب بعنوان كل شهر حصريا عبر المنصة الإلكترونية المعدة للغرض "social.tn.helptourism".
وتتولى وزارة السياحة، وفق ذات المصدر، اعداد قائمات إسمية للأدلاء السياحيين المقترحين للانتفاع بالمنحة الاستثنائية الشهرية (200 دينار) وإحالتها كل شهر إلى الإدارة العامة للضمان الاجتماعي بوزارة الشؤون الاجتماعية في أجل أقصاه 7 أيام من تاريخ البت فيها، وفق ما صدر في الرائد الرسمي التونسي.
وتتكفل الإدارة العامة للضمان الاجتماعي، بوزارة الشؤون الاجتماعية، إعداد مقررات صرف هذه المنحة الاستثنائية والشهرية لفائدة الأدلاء السياحيين المعنيين وإحالتها إلى الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي في أجل أقصاه 3 أيام من تاريخ إمضائها من قبل الوزير.
ويتولى الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي صرف المنحة الاستثنائية والظرفية الشهرية عن طريق حوالة بريدية لفائدة الأدلاء السياحيين وذلك في أجل أقصاه 3 أيام من تاريخ توصله بالمقررات ممضاة.


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت الشركة الوطنية العقارية بالبلاد التونسية (سنيت)عن شروعها بداية من يوم الأربعاء 12 نوفمبر ال
12:35 - 2025/11/10
سيتمّ إدخال تحوير على مسلك خطي الحافلة رقم 104 و 30 بداية من يوم غد الثلاثاء 11 نوفمبر 2025، تبعا
11:30 - 2025/11/10
أعلنت جمعية "نكهة بلادي"، عن فتح باب الترشح لمسابقة " أفضل خباز في تونس لسنة 2025"، التي تنتظم ضم
11:21 - 2025/11/10
أكد وزير السياحة سفيان تقية أهمية التعاون بين تونس ومنظمة الأمم المتحدة للسياحة والدول الشقيقة وا
10:51 - 2025/11/10
شهدت ال24 ساعة الماضية هطول كميات متفاوتة من الامطار تركزت خاصة في الشمال وبلغ اقصاها في ولاية جن
10:16 - 2025/11/10
تكون السماء خلال اليوم الإثنين 10 نوفمبر 2025، مغشاة بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالمناطق ا
08:21 - 2025/11/10
أفاد منصف حمدي مدير ديوان رئيسة الحكومة، أن الحكومة أتمّت الإجراءات في خصوص عدة مشاريع قوانين وسي
07:00 - 2025/11/10