وديع الجريء يقاضي اطرافا بتهمة التشويه وهتك الاعراض‎

وديع الجريء يقاضي اطرافا بتهمة التشويه وهتك الاعراض‎

تاريخ النشر : 23:30 - 2020/10/23

نشر رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجريء تدوينة على صفحته الرسمية على الفايسبوك تعرض فيها الى حملة التشويه والثلب والاساءة والتخوين التي طالته حسب تعبيره بعد ظهوره الاخير في قناة التاسعة حين اعلن ترشحه لانتخابات المكتب التنفيذي للكاف. وقال الجريء ان هذه الحملة كانت متوقعة من اطراف عدة وتجاوزت وصفتي كرئيس هيكل رياضي وتطال هذه المرّة عائلتي حسب تعبيره. 
واكد:  "أنّ الحملة الشعواء التي مُورِست فيها كافة أشكال الترغيب والترهيب لن تزيدني إلاّ دفعا قويا وحرصا وإصرارا على تطبيق القانون، ويقينًا بأنّه لا مجال بعد اليوم للسكوت على الإفتراءات والإدعاءات الباطلة التي طالت أسرتي دون وجه حق". ونفى الجريء صحة كلّ ما يُروّج حول التجاوزات المختلفة، مؤكدا أنّ أجهزة الرقابة والتفقّد قامت بعملها وواجبها وأصدرت تقريرها الذي لم يتضمن تسجيل أي تجاوز للقانون من قبلي. 
وقال الجريء: "لا يسعني في خضم هذه الحملة الشعواء المتواصلة ضدّي منذ أن رفضت الجامعة تزكية السيد طارق بوشماوي لأسباب سبق أن صرّحت بها، أن أؤكّد أنّ ذلك لن يثنيني عن التشبّث بالقيم التي نشأت وتربيت عليها وبالحقوق المكفولة بالقانون ، القانون الذي يجب أن يكون مثل الموت كما قال مونتسيكيو لا يستثني أحدا".
وفي ختام تدوينته اكد رئيس الجامعة ان الأشخاص الذين تجاوزوا حدود النقد إلى الإفتراء والتشويه وهتك الأعراض وتحرّكوا لغايات مختلفة سنكشفها لاحقا للرأي العام، سيتم مقاضاتهم.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 
07:00 - 2026/04/05
 يُسدل الستار بعد ظهر اليوم على الجولة 24 من سباق بطولة الرابطة المحترفة الأولى في دفعتها الثالثة
07:00 - 2026/04/05
دخل الفريقين اللقاء بقوة ودون حسابات تذكر ،الكل يهاجم والكل يدافع بغية التهديف المبكر وفي نفس الو
07:00 - 2026/04/05
تعادل النجم الساحلي أمس امام ضيفه الترجي الرياضي دون اهداف في مباراة حماسية اكدت عراقة الفريقين و
07:00 - 2026/04/05
يعتبر يوم الأحد يوما ثقيلا مختوما بالبنط العريض في ذاكرة الأنصار ضمن محطة جديدة من مسيرة شبيبة ال
07:00 - 2026/04/05
تنطلق مباراة النادي الصفاقسي مساء اليوم الأحد 5 أفريل مع ضيفه فريق شبيبة القيروان بملعب الطيب الم
07:00 - 2026/04/05
في خِضمّ الافلاس الذي أصَاب بُطولتنا الوطنية يظهر بين الحِين والآخر بَصيص نُور.
07:00 - 2026/04/05